0 голосов

Совместимость. Совместимы ли мы с парнем? Меня зовут Ольга, родилась 18.06.1989. Его зовут Виталий, родился 20.03.1983

спросил от в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Жаль, что Вы не указали время рождения(Ваше и Вашего избранника), а также место рождения(город). Без этих данных точный гороскоп совместимости составить невозможно. Можно лишь проанализировать Вашу с ним совместимость по знакам Зодиака( она средняя ) и по годам рождения ( ниже среднего уровня ).

0 голосов
ответил от Начинающий (716 баллов) 2 3 3

На уровне тела вы подходите друг другу. Он всегда открыт новому и интересному, вам тоже доставляет удовольствие физический контакт, вы готовы на эксперименты и новые открытия.На духовном уровне — он спокойный и основательный человек, свои эмоции контролирует и потому, с горяча рубить не будет. Вы же наоборот, очень горячи и под действием порыва можете много чего сделать, очень страстны, в том плане, что можете неожиданно разозлиться, выйти из себя, при это весьма неадекватно можете себя повести в его адрес.На уровне ума. Он пока еще не готов к совсем уж серьезным отношениям. Его устраивают просто отношения, где не нужно думать о материальной стороне, и бытовухе в целом. Не любит он об этих материальных мелочах думать. Вы со своей стороны, самоотверженно готовы на все (вначале), можете многое наобещать в обязательствах, но потом устаете эти обязательства выполнять, тем более, что инициатива в выполнении обязательств идет в основном только с вашей стороны.Совместимость средняя. Вы пока оба не готовы на серьезные и основательные отношения (если речь шла о них). Прежде всего вам обоим нужно тщательнее ознакомиться с характерами друг друга, и в первую очередь узнать отношения друг друга к взаимным обязательствам. У меня не совместимость получается именно по этой части. Вы прекрасно общаетесь, и на физическом уровне подходите друг другу, но как только речь заходит о чем-то серьезном, сразу начинаются разногласия. Если хотите серьезных отношений, научитесь либо мириться с его характером, либо попытайтесь найти взаимный компромисс.

0 голосов
ответил от Начинающий (553 баллов) 1 2 3

если вы будете искать совместимость на этим цифрам, то получите несчастную семью, совместимость — это сочетание многих психологических факторов, детских сценариев, мировозрения, образования, общих интересов---насколько глупо искать таким образом пару, настолько много несчастных семей

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Интересно, если вам скажут, что совместимость — ноль, вы его тут же бросите и побежите искать нового?

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...