0 голосов

боли внизу жиоа Больше года беспокоят боли внизу живота.Принимал: Озерлик 10дней, серта 10дн, трентал 10дн Простатилен 20 в/м, цинктрал 1по3р 20дней, флебодия600 20дней, гентос 30дней------------------------------------------------------------------------------офор 1т 2р д 10дн, св наклофен 10дн, АЕ вит 1т 3р д 10дн, гентос1т 2р д 30 дн----------------------------------------------------------------------------серата2т 2р д 14дн, циклоферон 2т2р д14дн, эскузан15кап3р д 20дн, гентос3р д 20дн, витапрост10дн, горимакс1т 1р д 20дн, потентин1т 3р д 30дн,-----------------------------------------------------------------------------лавомакс по схеме, омник 10дн, импаза1т 2 р д 30 дн-----------------------------------------------------сделали два укола гормональные польские----------------------------------------L-Arginin,Vita prim,Men Support30дн Лечение не помогает.
Попробую уточнить характер болей.Боль не острая в низу живота с правой стороны.При движении физ нагрузке переносится легче почти не чуствуется.Бывают дни когда не чуствуется боль.Боль примерно1год 5мес.Сначало боль была очень острая спать не мог но после приема антибиотика она пропала на несколько месяцев и потом вернулась в таком щадящем виде.Как будто распирает что то внизу.Диагноз ставили простатит.Стул норма мочеиспускание как обычно.Что еще спрашивакйте? Спасибо.
Меня осматривали ректально неоднократно.Боли при дефикации нет.Выделений из мочеисп.канала нет.Делал Узи простты мочевого пузыря почек.Иногда после мочеиспускания появляется легкое жжение из канала но это редко раз в месяц примерно. Узи простаты пишет трансректально: ПЖ не увеличена длина37перед. задн.23 попер 40 объем17см.куб.контур четкий ровный структура умеренно неоднородна преимущественно по ходу прост.отела уретры отмечаются кльцинированные участки до1мм.В задних отделах в обл. основания отмечается участок кистозной дегенерации размерами 6 на 5 м.Семен.пузырьки размеры лев.40 на 13 правый 38 на 14 обычной структуры. Секрет простаты дп- не обн. эп-ед. L -5-5-7лец.зер-немного.Это последний
Аппендицит не удаляли.
Большое спасибо за советы.Попробую лечиться на месте хотя мне кажется что врачей квалифицированных в нашем городе нет к сожаленью.

спросил от (12 баллов) в категории Терапия

3 Ответы

0 голосов
ответил от (68 баллов)

для ответа на ваш вопрос не достаточно описаны жалобы, симптом боли в низу живота подходит под огромное количество заболеваний.

0 голосов
ответил от (68 баллов)

первые мысли на которые наводят ваши жалобы это аппендицит так вот первый вопрос вам удоляли аппендецит.аппендецит может быть не только острый но и «хронический», также после не правильного лечения или самостоятельного лечения апендицита может возникнуть аппендикулярный инфильтра — мягкое эластичное образование в низу живота с права.как вам подтверждали диагноз простатит: вас осматривали ректально, проводили польпация простаты. при акте дификации не возникает у вас болей в промежности. есть ли у вас выделения из мочеспускательного канала если есть то какого характера.приводили узи иследование органов брюшной полости и малого таза если да то какие результаты.также необходимо проверить по поводу паховой грыжи. но это вы сами вртли сможите необходимо прийти на прием к хирургу.

0 голосов
ответил от (68 баллов)

судя по динамике вашего заболевания и приведенным результатам иследования вам выстален правильный диагноз (у меня нет оснований не доверять вашему врачу) скорее всего заболевание началось с острого простатита, затем оно перешло в хроническую форму.хронический простатит заболевание которое протекает с периудами обострения и улучшения.обострение протекает с разной степенью интенсивности все индивидуально.результаты анализа секрета предстательной железы в пределах нормы; но т.к. это последний анализ подозреваю, что после проведенного лечения все показатели пришли в норму.размеры предстательной железы по данным узи в пределах нормы, только участок кистозной дегенерации небоьшого размера.лечение простатита строго индивидуальное и коректируется в процесе наблюдения за больным.могу посоветовать дополнительно пройти обследование: на — Простатспецифический антиген (ПСА)-бактериологическое иследование секрета предстательной железы для определения возбудителя и на чувствительность к антибитикам.-дополнительно можно произвести мазок из уретры для выявления типичных бактерий, гонококков, хламидий, микоплазм и других микроорганизмов. данные бактериологического иследования в периуд ремиссии возможно будут отрицательные, необходимо будит повторить в периуд обострения.простатит давольно вариабельное заболевание и каждого человека может протекать со своими особенностями, поэтому делать какие либо заключения на растоянии (по интернет) и рекомендации по лечению не видя больного, не иследуя документацию невозможно.за дополнительной информацией вы можите обратиться к узкому специалисту по данной проблеме на форуме: forums.rusmedserv.com/

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...