0 голосов

Любовь Ситуация такая. Мне 36 лет я замужем 15 лет, сыну 14, дочери 3. 4 года назад в интернете познакомилась с молодым человеком, младше на 9 лет, женат ребенок. Живем в разных городах 2000 км. Общались и зацепило нас так, что решили встретиться. Встречались раза 4 на нейтральной территории, было все люблю целую жить не могу все, а потом я приехала кнему в город, от тогда не жил с женой. Он познакомил меня с мамой папой родными и друзьями. Я уехала и через месяца три он возвращаеться в семью. Но мы продолжаем общаться, отношения стали окончательно портиться, канешно же меня не устраивала такая ситуация, но мы встретились, опять люблю хочу, но потом он сказал, что окончательно решил вернуться и мы растались. Я приехала в его город через месяца 4 после нашей последней встречи, день мы провели вместе, а на следующий день его жена все узнала. Была ооочень неприятная сцена, оскорбления упреки обвинения друг друга, все в вышей степени. Расстались канешно же мы ооочень плохо грубо зло с ненавистью друг на друга и больше не общались. Прошло три года. Я родила дочь от мужа. И как то наткнулась на его страничку в Нете. Я канешно слукавлю, если не скажу, что не искала его. Но как бы то ни было. я ему написала. извинялась за свое повидения тогда и предложила помириться. Если бы вы знали как мы были счастливы. Мы не могли отораваться от друг друга почти неделю. Писали, присылали фото видео. Он говорил что скучал думал любил искал меня все это время. Он до сих пор живет с женой, там ребенок дом хозяйство. Он кормилец и отец. а потом появились вопросы. Зачем нам это нужно? Для чего? Я готова все изменить в своей жизни, а он говоит что смотрит на жизнь реально и как бы он меня не любил, бросать семью не собираеться. Мы не виделись четыре года, мы изменились, он возмужал и повзрослел. Я окончательно запуталась. Для меня очень болезненна эта ситуация. Уйти? Расстаться? Было. Но нас надолго не хвататет. Мы даже чувствуем друг друга. Настроение, боль радость. Одновременно входим в сеть, звоним. И все это время «люблю. скучаю, целую». Мне кажеться что я для него энергитическая потпитка, он может рассказывать мне все, о чем мечтает, чего хочет, что у него на душе и сердце. Как то сказал, «Ты моя духовная жена». А я иногда ревную злюсь устраиваю истерики требую далю напрягаю. вообщем вывожу его из себя. Но проходит время и он как бы не злился на меня опять«люблю целую». Что делать? Как поступить?
Я всем сердцем всей душой желаю жить с этим человеком, делить с ним и горе и радость. Я очень обюсь что если брошу его он сопьеться, он и сейчас не равнодушен к алкоголю, а мне будет невыносимо больно жить без него. Но как? Как это сделать я не знаю. В наших отношения скорее всего я эмоциональный моторчик, а он расчетлив выдержан рассудителен, и только когда, выпьет, его прорывает на откровенные признания и желания.

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (114 баллов) 1

Для начала нужно назвать вещи своим именем. Вы себя обманываете, выдавая ваши отношения за любовь.Сексуальная потребность (сексуальные отношения) друг в друге — это еще не любовь.Поэтому нужно признаться, что вы сексуально друг друга хотите и удовлетворяете эту потребность вместе, когда у вас есть время и место.

0 голосов
ответил от Начинающий (114 баллов) 1

В чате не понятно как общаться. Лучше здесь давайте

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 1 2 2

Правда, поговорите в чате с хорошим специалистом lubov, который Вам это и предлагает.И постарайтесь «услышать» то, что Вам рекомендуют сковзь те эмоции, что испытываете. Я бы пока не называла их чувствами.Вы молодец, что разберетесь в себе прежде, чем начнете действовать — некоторые постпуки нельзя обратить. Тем более, что даже помня о своих желаниях, думать здесь нужно будет как минимум за троих близких Вам людей.Желаю «правильных» решений.

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Nelli, Вы просто более яркая натура, чем Ваш партнер. Вы темпераментная, активная, решительная, а он — более медлительный, все любит взвешивать, не принимает необдуманных, импульсивных решений. Может поэтому ему не так просто оставить семью с ребенком и начать совместную жизнь с Вами.Ему вообще нравятся спокойные, гармоничные отношения в семье, он не сторонник резких перемен.К тому же для него очень много значат дети. Может Вам учесть все это и подождать, пока он будет готов к столь ответственному шагу как разрыв прежних отношений и начало новых?

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...