0 голосов

"Битва Экстрасенсов"

Уважаемые коллеги и пользователи сайта!

Как вы относитесь к передачи «Битва Экстрасенсов»?  Это шоу или реальность?

Я не в коем случае не сомневаюсь в их существовании, так как сам состою в их рядах, просто передача есть передача, народу нужны зрелища и обновление эфира, можно подобрать прекрасных героев, чудесного режиссера и все отлично, передача готова, рейтинг бешенный.

 Лично у меня есть в этой передачисвои поклонники, за которых я болею.

Кстати многие из клиентов, обращающихся ко мне, да и к многим наверное на этом сайте, начинают проверять, пытаться во всяком случае, мол «УГАДАЕТ», значит к нему и обращусь. Обидно, что именно «УГАДАЕТ» и они не как не могут понять, что это не игра, в угадал или не угадал, а реальные труды, затрата энергии, так как стараешься со всей ответственностью подойти к проблемам чужих людей и хочется как-то помочь, а такие моменты очень даже напрягают и отношение к дальнейшему общению приходит на «нет».

Администратор сайта, как-то устраивал конкурс «Битва Экстрасенсов» идея замечательная, хорошо если бы он проходил ежемесячно, с разными вопросами и на любую тематику, в плоть до работы по фото. К примеру, была бы прикреплена фотография и к ней вопрос, допустим, рассказать об этом человеке, его судьбы, профессии и т.д. Победителю награда, к примеру 100 баллов к рейтингу, или  даже звание «Лучший Консультант месяца»

Идея я считаю замечательная и выгодная для всех, как администраторов, так и посетителей и пользователей сайта.

Уважаемые коллеги поддержите меня, и возможно на этом сайте появиться новинка и приятная изюминка.    

спросил от Супер специалист (27.6k баллов) 2 2 3 в категории Предложения

95 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 1 2 2

Если честно, Сергей, то на сайте полно реальных вопросов от реальных людей — на целый фунт изюма. Не понимаю, зачем добавлять проверочные вопросы от администрации? Только чтобы заработать 100 баллов рейтинга? Ответьте на 20 вопросов лучше коллег (лучший ответ +5 баллов) и вы получите 100 баллов рейтинга.

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

Сергей.

_________

Какой я предмет сейчас держу в руке?

________

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

Лучше играем в игру как в «Что? Где? Когда?»

Что в черном ящике?

Просто, лаконично, а ответ знает только задавший.

0 голосов
ответил от Начинающий (181 баллов)

Я всеми руками и ногами ЗА проведение подобного конкурса.

Сразу будет видно кто и на что способен. Не обязательно же отгадывать болезни или вопросы с интимными подробностями)) Можно выставить фото добровольца и пусть каждый желающий попытается назвать хотя бы парочку самых ярких событий из прошлого этого человека.

Господа эксперты Вы же отвечаете на общие вопросы, вот и здесь Вас никто не принуждает.

А отговороки и оправдания в абсурде этой затеи ищут только те кто не уверен в своих силах. Я только так это могу расценивать и никак иначе. 

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

*

0 голосов
ответил от Супер специалист (27.6k баллов) 2 2 3

Loona — можно и с черными ящиками, идея отличная, молодец, и тематика же может быть любой, не обязательно же обсуждать болезни, к примеру какая профессия у этого человека, к примеру. Вопросы же можно задавать и без обидные и не касающиеся здоровья.

Вообще у каждого эзотерика есть в наличии карты, их верные помощники, не обязательно использовать магические способности, но если кто и желает, ради Бога, это уже дело каждого, кто чем будет пользоваться.

В открытых ответах все отвечают, когда брак, дети, поиском людей занимаются (полноценным конечно в чате, но тем не менее) и т.д. и никто не заикается мол показывать свои магические способности не хочет..................

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

Светлана, я бы засомневалась (о вашем прогнозировании неуверенности). Просто не люблю когда серьезные вещи превращаются в игру.

Ответы на вопросы — это серьезная штука, а не конкурс, ощутите разницу.

0 голосов
ответил от Начинающий (181 баллов)

Loona Значит Вы тут играете? И отвечая на общие вопросы тоже играете, кто лучше угадает?)))))))))))

Так и тут так же!!! Не бойтесь никто Вас не укусит)))))))))))))))

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

А где я писала что играю, Светлана? Или я к концу дня уже туплю?) Женьшень в студию) Или Вы меня берете на понт? Я говорю напротив, что не хотела бы играть в серьезные вещи.

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

Сергей. тут никто о слабости не говорит, просто я, например, не хотела бы прилюдно говорить болезни человека… тут в основном обращаются с серьезными вопросами, а как играть в такую игру с серьезными проблемами? Разве что сделать игру что в черном ящике...

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...