0 голосов

меня подменили

Не знаю как обьяснить.Меня словно подменили.Я не хочу ни с кем общаться, не хочу общаться с друзьями, не хочу общаться с мужем.даже более того я хочу развод.И вообще я хочу пожить одна.Противоречивые чувства вроде никого не хочу видеть и в то же время чувствую себя очень одинокой.У меня есть еще 1 друг но в интернете вот с ним мне прощеобщаться как то, с другими не могу быстро раздражаюсь и хочется куда нибудь уйти.Долго не могу уснуть.Так… что еще… Мне 28, есть сынишка 2 годика, с мужем в браке 8 лет.тяжелые отношения с матерью… Но все это общая информация.Я очень изменилась внешне, лицо, глаза, я себя не узнаю.Я всегда была активная и радостная такая веселушка, а теперь я все время хочу побыть одна.Друзья меня не узнают и не понимают, а меня это только снова раздражает и хочется уйти.В гостях смотрю на часы, дома радуюсь когда муж на работе.И вроде все у меня есть и семья, и друзья и хобби.Но все не то.Я даже чотко сформулировать не могу что со мной, я просто больше не я.Это уже полгода продолжается.Нашла себе хобби играю в онлайн игру, я это называю прятаться от реальности, меня это отвлекает от грустных мыслей.Я себя не люблю, точнее ненавижу.Когда мне кто то говорит, что я хорошая я думаю что это неискренне.И я ничего в себе хорошего не вижу.мне просто резко хочется изменить свою жизнь, работу, дом, развестись, даже друзей.Вообщем как то все сумбурно я описала, я просто не знаю с чего начать.И в чем моя проблема.что со мной не так.Раньше меня все устраивало и я была счастлива.а потом как будто меня высосали и я больше не та что была.Ну вот как то так.

спросил от в категории Самопознание и развитие

5 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Академик (75.6k баллов) 3 3 3

Здравствуйте. Шаг навстречу себе вы уже сделали — проанализировали себя прекрасно. Сейчас осталось только практическая работа. Переключите внимание с себя на других. Сделайте усилие в этом направлении.Описывая ситуацию, вы 16 раз употребили личное местоимение Я. Это о многом говорит.Но только не о ненависти к себе. Если понадобится помощь, заходите.

0 голосов
ответил от Супер специалист (26.8k баллов) 3 3 3

Час добрый!

И в чем моя проблема.что со мной не так

Психоневролог обозначит Ваше состояние как депрессивный невроз, и отправит на очный приём с медикаментозной коррекцией и гипнотерапией.

Экзистенциал-гуманист скажет Вам, что у Вас кризис самоидентификации.

Семейный психолог – кризис после 7 лет в браке…

Аналитик – проблемы в сексуальной сфере и Ваша неудовлетворённость…

Телесно-ориентированный специалист найдёт у Вас триггерные зоны в теле, блокировки на уровне чакр – жизненной и выражения чувств…

Расстановки могут показать, что в Вашем роде в этом возрасте что-то происходило с одним из предков, непроработанное им(ей) и навалилось на Вас сейчас как ком снежный, и тогда вполне объяснимы Ваши – Я – это не я, потому что Вы сейчас во многом тот Ваш кровный предок.

Выбирайте желаемое Вам направление.

Ваше изложение не содержит запроса: что Вы хотите сами?

Разобраться в причинах того, что сегодня с Вами и началось полгода? Что произошло 6 месяцев назад, что организм принял это решение впасть в оцепенение, чтобы спасти личность.

Или принять это Ваше сегодня, через прояснение того, что для Вас- «меня подменили»? А значит принять себя такой, играющей в он-лайн, общающееся с виртуальным образом себя в виде неизвестного друга, раздражённой на друзей  и мужа…

Или всё же, начав с определения и стабилизации себя в настоящем, через обращение к прошлому? добраться до настоящей себя, и жить свою жизнь, как это было раньше — счастливо?

Это возможно по разным направлениям сразу,  через мультимодальный, интегративный подход  подход, в зависимости от прояснённого от Вас запроса, выберу-поберу оптимальный для Вас  комплекс выхода из Вашего состояние неопределённости себя. Но это уже только через раздел личных сообщений.

С благопожеланием,

۞ Ваш доктор Чувств Валерий Егоров

Интимно… о сокровенном Ψ

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Здравствуйте!

Очень хорошо, что прежде, чем предпринять все те изменения, которые Вы наметили в своей жизни: смена работы(а вот это, возможно, и необходимо сделать); дома(можно улучшить жилье), развод(сломать легко, восстановить, почти невозможно); друзей(если Вы выросли из детской дружбы) Вы обратились к психологам, надо это было сделать еще пол года назад, в тот период когда все только начиналось(что тогда произошло), но главное, что Вы пока не наломали дров. Можно долго описывать Ваше состояние, строить предположения, о том, что с Вами происходит, но Вы правы, Вам нужна серьезная психологическая помощь в режиме вопрос-ответ Вашу ситуацию не разрешить, следует индивидуально поработать с экспертом, которому сможете довериться(изучите профили, почитайте ответы на вопросы) и мы ждем Вас и готовы Вам помочь. Вам трудно, но и близким нелегко, как муж, сынишка, они ведь тоже страдают от того, что Вам безрадостно и уныло, вертите в свою жизнь яркие сочные краски, смысл и радость бытия. Удачи Вам. Ирина.

0 голосов
ответил от Отличник (8.5k баллов) 2 2 2

Обращайтесь и скажите мне какой вы хотите стать. Я подменю вас обратно. При этом если хотите, еще избавитесь от других проблем.

С уважением, Александр Гросс.

0 голосов
ответил от Архангел (148k баллов) 3 3 3

Доброе утро. В психологии есть  периодизация жизненных кризисов. Они наступают через определенный промежуток времени, и вы четко указали признаки его. Думаю, наши специалисты помогут вам реально и адекватно проанализировать вашу ситуацию (извините, вы не сделали анализ, вы лишь перечислили некоторые тревожащие вас аспекты вашей жизни, не более ). Показать пути выхода из кризиса. А вы уж сами будете выбирать (брать ответственность) за путь,  по которому вы пойдете.

Мудрости вам, любви и новых интересных путей для саморазвития и самореализации. Лидия.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...