0 голосов

кризис какой-то

если честно, то даже не понимаю, почему он возник. просто в один миг стало все плохо.

вместе мы живем недолго, около трех лет, но отношения могу назвать прдолжительными — семилетие скоро. воспитываем чудесную дочурку, в которой оба души нечаем.

анализируя сейчас все прошедшее, начинает казаться, что мы с ним совсем разные и вообще не понятно — как мы вместе то оказались. напамять не приходять ни задушевние разговоры, ни откровения друг другу, без этого мы как-то все друг о друге узнали. ни романтики не помню, ни безумной страсти, ничего такого, всегда все ровно в отношениях. мы всегда старались вместе быть вопреки чему-то, а не для друг друга. может нам просто скучно вместе?

спросил от (16 баллов) в категории Семейные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Доброй ночи, MarKel!

Вы описали вашу ситуацию, но в чем Вы видите кризис, если всегда отношения были ровными, без задушевных разговорив, откровений, романтики, бурной страсти. Вы спрашиваете не скучно ли вам вместе, а кому как не Вам знать ответ на этот вопрос. Как же так произошло, что 7 лет Вас все устраивало и вдруг в один миг все изменилось, или не вдруг, возможно что-то все же произошло и чего Вы собственно ожидаете от экспертов, в какой помощи или совете Вы нуждаетесь, уточните, пожалуйста. Ирина.

0 голосов
ответил от Одаренный (3.6k баллов) 2 2 2

Если всегда было так (ровные, безликие отношения), то чему Вы удивляетесь? Обычно удивляются когда что-то меняется. А вас раньше это не удивляло? Когда вы замуж выходили вас это устраивало? Если «да», то что произошло сейчас? Что заставило проснуться???

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...