0 голосов

Когда мы помиримся Здравствуйте уважаемые эксперты! Скажите когда я помирюсь со своим парнем и мы будем нормально общаться? И как наши отношения будут развиваться в дальнейшем? Я Татьяна 18.01.1993 он Павел 11.10.1991 Спасибо заранее за ответы

спросил от Начинающий (137 баллов) 1 1 в категории Ясновидящие

9 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (102k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Сделайте шаг на встречу, только не говорите что уже нет сил, уже все делала не помогает.нет это не так.Не все способы просмотрели.Помиритесь естественно.Вы же этого желаете, а мысли материальны!!!

0 голосов
ответил от Одаренный (2.3k баллов) 2 2 2

Вы померитесь, но только эти ссоры будут продолжаться пока вы не научитесь смывать весь негатив и плохую энергетику.А также мудрость женская не имеет границ.А так, вы как пара не плохо смотритесь.

Храни вас Бог 

0 голосов
ответил от Супер специалист (29.4k баллов) 2 2 2

Ваше примерение наступит в июне. Но вот так и наладить свои отношения в дальнейшем вы не сможете. Нужно учиться уважать и уступать.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (17.3k баллов) 2 2 2

Летом возможно примирение, но не на долго, отношения со временем прекратятся

0 голосов
ответил от Супер специалист (27.6k баллов) 2 2 3

Примирение у вас будет в мае, в первой половине месяца

0 голосов
ответил от (18 баллов)

летом примирение

0 голосов
ответил от Начинающий (426 баллов) 2

Здравствуйте! 

Павел Ваш больше собой занят, нежели Вами. На данный момент он живет ради удовльствия, ему больше интересны какие-то «мелкие» развлечения. К серьезным отношениям он не готов. К тому же он еще и весьма честолюбив. Помирится-то Вы помиретесь, потому. что несмотря на «ветер в голове» чувства к Вам у него есть, но они переодически тереются за погоней за «мелкими» удовольствиями. Павел пока еще только «играет» в любовь, он не способен понять любовь. Скоро Ваши споры все урегулируется, при чем сам придет.

0 голосов
ответил от Одаренный (3.5k баллов) 2 2 3

Татьяна, Вам предстоит очень сложный период в отношениях с Павлом. Если Вы продолжите эти отношения, то за следующие три месяца будете мириться и расходиться минимум три раза. Перспектива у отношений есть, но достаточно негативная. Кому-то из вас рано или поздно придется поставить точку.

0 голосов
ответил от Супер Академик (75.6k баллов) 3 3 3

Эти отношения принесут вам много негативных проблем. Постоянный конкурс за лидерство создаёт напряжённость внутри ваших отношений. Перемирие будет, но следующий конфликт будет ещё сильней.

 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...