0 голосов

Ужас, боль и страх

Дорогие эксперты! Пожалуйста, помогите понять — момент критический. Я уже как-то спрашивала о наших с любимым человеком отношениях, были сомнения… Но вы очень ясно увидели, что он меня любит и не изменяет, и даже, что у нас по судьбе в будущем двое детей. Недавно мы подали заявление в ЗАГС, свадьба уже скоро, однако последнее время мы вдруг стали часто ссоритьсяна ровном месте, иногда по его инициативе, иногда по моей. И вот теперь он говорит, что я его «силой в ЗАГС затащила», что ему семья вообще не нужна. Про свадьбу говорит с раздражением, и даже иногда заявляет, что мы друг другу не подходим, что у нас нет семейных перспектив, а сам одним глазом наблюдает, насколько мне больно от этого. Как будто в него бес вселился. У меня начались жуткие кровавые кошмары, просыпаюсь в слезах и с криком, а ему всё равно. Что происходит?! Это предсвадебный «мандраж» или что-то иное? Мне тяжело жить в такой ситуации, я могу своей энергией исправить всё на позитив, если пойму мотивы его жуткого поведения. При этом он в остальном очень надёжный и серьёзный; а у меня как будто почва ушла из-под ног. Спасибо за поддержку заранее.

Далия, 29.12.1979 (22.30) и Андрей, 25.07.1964 (08.00)


День добрый! Рассорка — это магическое действие врага со стороны, если я верно понимаю?

Кому же наше счастье так глаза колет, ведь я нутром чую, что есть такой человек, давно его вычисляю. Только по моему видению, это не соперница-женщина (т. к. их нет, уже проверяли и смотрели), а скорее, какой-то обиженный мужчина (действие идёт больше на меня). Как убрать этот негатив?

БлагоДарю за ответ!


Валерия, и Вам спасибо! Никакое магическое черное действие, направленное на нашу семью, не разобьёт нас. Сделаю всё возможное.


Валерия, бесконечно Вас БлагоДарю! :))))

Это наилучший выход — т.к. у меня каналы открыты с детства, я внучка сибирской шаманки, практикую с 11 лет, но вот на Видение будущего и на серьёзную магию не давали долго разрешения, посвящение прошло совсем недавно. И конечно, пока не хватает опыта. Самая большая проблема это защита от чёрных; моя наставница даёт эффективные техники, только говорит, что на себя я от людей слишком много забираю. Защита страдает… Вот так и получается, для примера: уже нескольким женщинам помогла забеременеть всего лишь наложением рук, а самой никак. То есть другим помощь идёт, а себе нет. Муж у меня парапсихолог, но тоже самое — других спасает, а на нас сил не хватает. Будем работать. Спасибо ВАМ!


Валерия, утро доброе, да, каналы разные, и посвящение тоже другое. Есть, чему учиться дальше — это бесконечный процесс. :)

Во сне я увидела сегодня, кто нам навредил, всё встало на места — теперь будет легче.

Спасибо Вам большое за поддержку и внимание!


МАРИНА, да так и есть — Андрей психолог и мой гражданский муж, живём вместе 1.5 года.

Официальной свадьбы ещё не было, но заявление мы уже подали.


MARINA, БлагоДарю, а то я уже совсем испереживалась — СПАСИБО ВАМ за добрые слова!!!

спросил от Одаренный (2.1k баллов) 1 1 2 в категории Ясновидящие

6 Ответы

0 голосов
ответил от Супер специалист (29.4k баллов) 2 2 2
 
Лучший ответ

Есть другие способы снятия негатива-каналами космоэнергетики. Если вы идете по судьбе, то вам и вашей семье ничего не угрожает, а наоборот

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (46.8k баллов) 3 3 3

Здравствуйте. Это действие рассорки.

0 голосов
ответил от Супер специалист (29.4k баллов) 2 2 2

Действие негатива убирается определенным образом человеком, владеющим занием, силой и опытом. Таких экспертов на нашем сайте достаточно.

0 голосов
ответил от Супер специалист (29.4k баллов) 2 2 2

Космоэнергетика и магия это несопостовимые вещи. Космоэнергет, занимающийся магией это не космоэнергет. В каналы идет посвящение, они нарабатываются впоследствии. Людям до 25 лет запрещено быть КЭН. Поэтому Дарья мы наверное говорим о разных каналах.

0 голосов
ответил от Специалист (24.3k баллов) 2 2 2

В одном из предыдущих вопросов Вы написали, что Андрей — Ваш муж-психолог, а в этом вопросе пишете абсолютно противоположное — ЗАГС, свадьба и все остальное...

0 голосов
ответил от Специалист (24.3k баллов) 2 2 2

«Штамп в паспорте» будет стоять однозначно...:-))) Тост: пусть всегда Вашим единственным приговором будет исполнение всех Ваших желаний!!! :-)))

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...