0 голосов

Раздражительность

Здравствуйте. В последнее время стала очень раздражительная и чувствительная даже к мелочам. Мне кажется как-будто это сильная обида и я начинаю замыкаться в себе. Потом проходит время я понимаю что это ерунда. Мелкое недопонимание с молодым человеком и у меня уже истерика. Раньше он подшучивал, бывало грубо разговаривал, хамил. Но мне казалось я это уже все забыла. Но почему-то периодическивсе равно я это вспоминаю и мне не приятно. Недавно он мне сказал что не хочет жениться на мне и не хочет от меня детей, потом выяснилось что он это сказал из-за обиды. Он знает что я его люблю, и мне отвечает взаимностью.

спросил от (31 баллов) в категории Любовные отношения

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (266 баллов) 1
 
Лучший ответ

Здравствуйте!

Скажите, принимали ли Вы гормональные препараты? Очень похоже на симптомы отмены.

А судя по проблеме, Вы стали зацикливаться на отношениях с молодым человеком. Возможно в Вашей жизни не хватает ярких красок, встрясок, эмоций, потому Вы начинаете анализировать и копаться на личном фронте.

Чтобы испытывать эмоции(неважно положительные или отрицательные) Вы намеренно усиливаете мелкие неприятности, дабы организм разрядился от накопившегося стресса. Похожий эффект дают спорт, йога, новое хобби, в общем, любая деятельность, которой Вы увлечены.Съездите вместе в путешествие-впечатлений хватит надолго и заметите, что стали терпимее. ПРидумайте совместное времяпрепровождение, запишитесь на танцы, на курсы вождения, английского. Разрядка будет аналогичной, а дома не захочется думать о плохом.

Расскажите, как проходит Ваша обычная неделя, и вместе попробуем внести коррективы, чтоб и Вам не раздражаться по мелочам и молодого человека не теребить лишний раз.Вы же сами прекрасно понимаете, что причин унывать нет, значит справимся!

Отношения-это работа, начните ее с изменения своего привычного ритма жизни))

Удачи в начинаниях!

 

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Доброго Вам дня, Юлия!

Я рада что Ваш МЧ отвечает Вам взаимностью, что вы любите друг друга, но в чем Ваш запрос к экспертам, чего Вы от нас хотите услышать еще кроме слов поддержки, уточните, пожалуйста. Ирина.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.7k баллов) 3 3 3

Здравствуйте. Вы действительно забыли. Но проблема осталась в вас. И память вам будет напоминать о том, что ее надо решить. По другому никак. Ксати обида очень скоро может перейти с ментального плана на физический и разрушить здоровье. Не будьте себе безразличны- освободитесь от обид, а не забывайте о ней, делая вид, что ее нет.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...