0 голосов

Вернуть парня, которому когда-то отказала

Помогите, пожалуйсто. Один парень предлагал мне встречаться(через стенку контакта), я отказалась. Писал, что я ему нравлюсь.… Но я отказывалась, т.к. он обращался ко мне «малая»… Он бы л у меня в друзьях, я его удалила и послала сопутствующее сообщение: _ Если ты еще хоть раз напишешь мне малая, то янапишу тебе «жираф» или «шпала». После этого все закончилочь… Но вотуже, как две недели, я постоянно онем думаю… Смотрю его страничку… фотки ,… некоторые даже перекачала на телефон… Посылала ему анекдоты, но никакой реакции в ответ… Посылала приглашение «дружбы(это все через контакт), но опять таки тихо..., хотя он онлайн». Я хочу, быть с ним очень....

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

3 Ответы

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Доброго вечера, Валентина Ивановна!

Попробуйте написать ему примерно так: «Забираю свои „жираф“ и „шпала“ обратно,(а почему кстати, клички связаны с ростом, надеюсь он не похож на шпалу), можешь звать меня „малая“, но не часто, пару раз в неделю...» Если с юмором у него все в порядке, обязательно ответит, а если нет, то… А почему «малая» тебя раздражает, это же почти «малышка» по моему — здорово! Удачи тебе, Ирина.

0 голосов
ответил от Одаренный (3.6k баллов) 2 2 2

А вас действительно раздражало обращение «малая»? Или просто решили «топнуть ножкой»? А если он сейчас возобновит отношения и снова будет звать вас «малой» какова будет ваша реакция? Какие чувства будут при этом? Вы его не измените, можете только принять таким, какой он есть… Поэтому придется смириться и быть «малой».  

0 голосов
ответил от Начинающий (266 баллов) 1

Валентина Ивановна, добрый день!

Скажите, а если бы этот парень не стал бы писать Вам на стенку предложения встречаться, Вы бы обратили на него внимание?

Может он Вам не столь симпатичен, что одно слово «малая» стало причиной Вашего отказа? Ведь Вы даже не попытались узнать его лично, а придумали повод, чтоб отказать. В этом слове нет ничего отталкивающего, негативного. Он ни в коем случае не хотел Вас им обидить. Скорее наоборот, так обращаются к девушке, которую хочется защитить- Вы «малая», а он, грубо говоря, «большой» и готов Вас оберегать.

В случае, если он Вам уже нравился, Вы наверняка думали, что он найдет способ сгладить Ваше последнее сообщение про жирафа, Вы просто показали характер и дали понять, что Вам это не по нраву, а он пропал. Конечно, Вы ожидали другое поведение, и сейчас Вам хочется вернуть его прежнее расположение.

Подумайте, так ли вы хотите с ним быть? Если хотите, то напишите- Извини за мою агрессивность, не знаю, что на меня нашло. Женщинам свойственна смена настроений, а он якобы попал под руку. Если у него есть чувства, то он будет рад пообщаться. И простите в конце концов ему это слово, пусть оно будет самым большим его недостатком)

В любом случае, я на Вашей стороне и желаю скорейшего примирения!)

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...