0 голосов

страх за ребенка

С момента рождения своего старшего сына (ему 7 лет) меня постоянно преследуют видения, мысли, сны о том, что я его хороню, я его теряю, обнимаю сына и думаю о том, как я без него жить буду, и прочие дурные мысли и полный бред воспаленного своего мозга. Ребенок долгожданный, до него были замершие беременности, мальчик мягкий, добрый, хороший. Но откуда такиемысли в моей голове, я не знаю, сама я человек абсолютно трезвомыслящий, реалист по натуре, а вот справиться со своими мыслями не могу, Помогите советом. Заранее благородна Анна

спросил от Профессор (65k баллов) 3 3 3 в категории Страхи и фобии

5 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Профессор (69.4k баллов) 2 3 3

Здравствуйте Анна. Ваши страхи о беспокойство вызваны ранее замершими беременностями, которых я пологаю было несколько. Вероятно и сам родовой процесс прошел не очень гладко. Ваше беспокойство при вынашивании сына, + родовой процес — это и стало фактором удерживающим Вас в постоянном напряженном   состоянии, которое и привело к нынешнему состоянию. Из него необходимо уже выходить, поскольку она может еще более усугубится. Постарайтесь для начала принять как факт, ЖИЗНЬ Вашего сына, которой он живет. Посмотреть на перспективы, которые могут его ожидать в будущем, кем бы Вы хотели видеть его будучи взрослым и т.д. К сожалению — это только малость того, что можно написать в ответе не вскрыв более глубоких деталей. Одного совета тут будет не совсем достаточно. Но как один из советов — могу Вам порекомендовать выбрать эксперта и вместе начать работу над этим (если не получается самостоятельно).

С ув. Александр.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Доброго времени суток, уважаемая Анна!

Причина, по которй это происходит с Вами — не плод Вашего «воспаленного» мозга. Ваш мозг к этому процессу вообще никакого отношения не имеет, кроме того, что его используют, чтобы транслировать Вам то, что Вы видите.

Замершие беременности не просто «замершие беременности». Это последствия действия в Вашей жизни духовных сил, приносящих смерть. Просто так дети не умирают, тем более, если они не рожденные. Почему Вы оказались объектом атаки, предстоит выяснить в прямой консультации, если Вы захотите.

Это духовная война, в которую Вы и Ваша семья вовлечены. Вы находитесь под воздействием (атакой) духовных сил, которые сильнее Вас, и Вам необходима помощь духовного консультанта, имеющего опыт.

Захотите решить эту проблему — заходите в чат или на почту пишите, помогу, чем могу. Если на то будет воля Божья.

Благословений Вам и мудрости.

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, Анна!

Я согласна с коллегами, Вам следует обратиться к экспертам в чат(для индивидуальной работы) или к психологу(психотерапевту) очно, и сделать это надо было еще вчера. Я Вас не пугаю, но то, что с Вами происходит может отразиться на Вашем здоровье, как минимум. Вашу ситуацию можно долго обсуждать и строить предположения, но в этом нет никакого смысла. Просмотрите профили экспертов, почитайте их ответы на вопросы, выберите того, с кем Вам будет комфортно работать и не откладывайте на завтра. Удачи Вам! Ирина.

0 голосов
ответил от Академик (70.9k баллов) 3 3 3

Здравствуйте Анна!

Возраст от 1-до 7 лет, это период в жизни ребёнка, когда он не может физически выжить без родителей. После семи лет, когда у ребёнка уже открываются все чакры и начинается период, когда он шажок за шажком обучаться самостоятельности, выходит в мир. Ваше «Я» до 7 лет боялась потерять, а теперь уже теряет автономию на обладание ребёнком (у него появляются друзья, увлечения, и т.д. мама немного отходит на второй план – так и должно быть) и интуиция Вам напрямую об этом говорит. Ваш сон достаточно прост и легко трактуется. Однако его значение должно иметь привязку к Вашей личности. Реальной опасности Вашему ребёнку, конечно же ни какой нет, сон Вам показывает Вашу сильную эмоциональную зацепку за него. Советую начинать его немного «отпускать» не забывая контролировать — ребёнка надо правильно подготовить к жизни, чтобы он мог отличать добро от зла, умел ориентироваться в ситуации и общении с людьми. При сильной и излишней материнской заботе это может ему навредить, он будет искажённо воспринимать реальность и ошибаться в жизни.

Удачи Вам и Вашему ребёнку!

0 голосов
ответил от Начинающий (271 баллов) 2

Анна, замершие беременности явились для вас потрясением, которое, возможно, породило мысль о том, что это наказание свыше, ваше жизненное испытание и эта мысль закрепилась у вас в подсознании и проецируется на образ сына, являясь ловушкой внимания и энергии, «паразитом», деструктивном элементом ума, который и вызывает видения, мысли, сны… Избавиться от этого возможно с помощью определенных пситехник, обращайтесь — я вам помогу.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...