0 голосов

как поступить помогите

я познакомилась с парнем в инете мне 29 ему 18 я с росии он с израиля мы не разу не виделись в реале но каждый день общаемся в скайпе видем друг друга через веб камеру переписываемся болтаем сутками решаем общие проблемы потдерживаем друг друга уже 4 месяца отношения прекрасные у нас полное доверие и взаимо понимание он шикарный парень которогоя люблю всем сердцем проблема в том что я не знаю что делать продолжать ли отношения или нет смысла мы планируем встретиться с ним летом я потерялась я не могу уже без меня он нужен мне как воздух за свои 29 лет я таких людей не встречала и не когда так не любила мои переживания на счёт отношений основываються на том что ему 18 у него впереди армия работа карьера он страдает что я не рядом что не может меня обнять я тоже от это страдаю я хочу быть с ним просыпаться с ним видеть его каждый день но мне кажеться я ему помеха

1 мне 29 (понимаю что возраст не важен не мне не ему главное что любим друг друга но может разница всё же большая ?? ) 

2 он ещё молоденький(я не могу смотреть как он страдает в разлуке что мы не вместе у меня сердце разрываеться иногда думаю что ему повезло бы быть не со мной вокруг него много молодых девчёнок встречался бы с ними и было бы у него меньше проблем )

3 у него армия(хотя он и говорит что мечтает что бы я дождолась его с армии но это 3 года я его люблю да но 3 года мне будет 33 когда он вернёться нужна ли я ему буду в 33??)

4 карьера(без меня он может зделать карьеру со мной он готов всем этим пожертвовать и работать на заводе что бы меня содержать а я так не могу это не правильно поганить жизнь человеку )

5 мы очень далеко (он предлогает или дождаться его с армии и жить хорошо или расписаться сразу же летом и перебиваться но быть вместе там в армии можно служить бывать дома и работать одновременно)

6 его родители меня не навидят (считают что я поганю жизнь ихнему сыну может они и правы )

==================================

это письмо я написала ему сегодня не решаюсь пока отправить

прости что это пишу может я не прова не знаю я рада что мы встретились и познакомились эти дни были самые счасливые у меня за всю мою жизнь =я полюбила тебя всем сердцем и всей душой ты мой идеал моё чудо и моя прелесть и самый прекрасный человек на свете ==но зай смотря правде в глаза я понимаю что дальше инета это не зайдёт как не печально ==у тебя учёба армия работа я лишняя ==и я это понимаю =нет я не разлюбила тебя я по прежнему тебя очень сильно люблю ==и только тебя=но ради тебя я это пишу==я тебе обуза =не спорь ты и сам понимаешь что это так ==рядом с тобой куча прекрасных девушек с кем тебе будет хорошо ==с кем нет проблем ==а меня ты забудешь может не сразу но оно пройдёт --я слишком сильно к тебе привезалась слишком сильно полюбила и слишком сильно тобой дорожу--и меня это убивает --мы понимаем что нам щас обоим очень тяжело --а ты не задавался вопросом как будет тяжело если мы встретимся --если всё это перенесём в реал--и через 2 недели расстанемся --не весело правда ?? я лично вообще не знаю что буду делать без тебя когда прийдёт время уезжать--это будет большой удар --и думаю не только для меня но и для тебя--ты у меня нежненький ранимый милый парень --я хочу збереч твою психику--да тебе будет щас обидно и больно поверь мне не лехче но время лечит--я давно хотела это всё написать высказаться ты спрашивал почему у меня дипресиия вот в этом и дело из за этого--просто я не знала как тебе это сказать как обьяснить ===========================================

я не знаю что делать как поступить бросить и страдать и дать ему свободу ради него или оставить всё как есть ?? типа время расставит всё по своим местам и там будет видно и чему суждено быть то будет ?? простите за сумбурное письмо и не оставьте без внимания мне не кому это выговорить не с кем этим поделиться я не знаю что делать

заранее спасибо с уважением

спросил от (14 баллов) в категории Любовные отношения

5 Ответы

0 голосов
ответил от Профессор (60.8k баллов) 3 3 3

Здравствуйте Евгения.

В свои 29 лет Вы все еще спрашиваете «как поступить»? Я могу высказать свое мнение, но вначале спрошу Вас: как так вышло, что Вы до сих пор одна, знакомитесь не с реальными людьми, а в интернете? Полагаю имеется некий блок, мешающий строить перспективные отношения в реале. Нужно работать именно в этом направлении.

Что же касается Вашего виртуального романа — как и все виртуальное — это суррогат. Мальчику приятно общение с дамой постарше, поднимает самооценку, не более. А как быть — решать только Вам, никто за Вас это не сделает. Мое предложение — поработать лично, решить внутренние проблемы.

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

 Здравствуйте, Евгения!

Вы пишете о совместном решение ваших общих с МЧ проблем, какие общие проблемы Вы имеете в виду?! Что Вас связывает с этим парнем: любовь, взаимопонимание,  общность интересов, желание провести вместе всю жизнь и в горе и в радости или просто 4 месяца иллюзий, фантазий на тему любви, что… Если любите, никого слушать не станете, если нет, то зачем придумывать красивые слова и оправдания, создавать  выдуманные  барьеры. Правильно, что не спешите отправить ему Ваше послание, не стоит делать больно человеку, которого любишь. И уточните пожалуйста, чего Вы хотите от экспертов. Откажитесь от продолжения Вашей истории, потом будете жалеть всю жизнь и упиваться воспоминаниями, решитесь на встречу, возможно, разочаруетесь в МЧ, но зато точно будете знать, что все решили сами, не оглядываясь на мнения других, на недовольство родных и близких, на все возможные и невозможные предрассудки. Встречайтесь, любите, решайте, это можете сделать только Вы. Захотите обсудить, жду Вас в чате. Удачи Вам. Ирина.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (69.4k баллов) 2 3 3

Здравствуйте Евгения. Что делать — решать Вам и только Вам. Но прежде давайте немного порассуждаем. Вы очень любите друг друга, и по сути, как я понимаю к переезду готовы. Проблема в армии и его карьере. Ведь как он указал, в период службы у него будет возможность приходить домой, а это уже не 3 года отсутствия или крайне редкого общения. Что касается

карьеры: Вы действительно можете быть в этом вопросе обузой, но можете быть и стимулом, и соратником,

и просто другом и женой поддерживающим его, в его достижении цели.

Как у медали есть две стороны, так и в описаных Вами сложностях есть несколько сторон, и не только

ведущих к разрыву. Правильно сделали что не отправили письмо. Попытайтесь еще раз пересмотреть

все стороны описаных Вами обстоятельств, и если Ваше мнение не переменится - отправляйте письмо.

Потребуется помощь чтобы разобратся, пишите в чат.

С ув. Александр.

0 голосов
ответил от Одаренный (5k баллов) 2 2 2

Возможно,  Ваши переживания\чувства по отношению к нему — всего лишь перенос на него чувств\переживаний, связанных с реальной фигурой. Родительской,  скорее всего.

Виртуальные отношения — не реальные отношения. В виртуальных отношениях другая коммуникация, пусть даже Вы изображение и голос воспринимаете. Присутствие в РЕАЛЬНОСТИ партнера и виртуальное общение СИЛЬНО отличаются. Слишком много нюансов. Энергетика живых существ через сеть не передается.

Скорее всего, Вы на самом деле общаетесь не с ним а с его образом,  который сами себе создали. То есть,  Вы общаетесь с частью СЕБЯ. При этом общении Вы зачем-то причиняете себе травму. Реальное общение, реальная близость с партнером для Вас травматичны. Поэтому Вы его заменили на свой образ идеального партнера.

Вам решать,  что делать. Я лишь могу еще раз повторить — Вы общаетесь не с ним, а с его образом,  который сами себе создали. Не лучше ли убрать то,  что мешает общаться в реальности с реальным партнером ?

0 голосов
ответил от Начинающий (661 баллов) 1 2 2

Здравствуйте, Евгения.

Если я правильно понимаю, Вы выбираете из двух вариантов – продолжить ваши отношения в реальной жизни или прекратить их совсем. А чего Вы сами хотите? Кто сказал Вам, что Вы – обуза? Кто сказал, что с кем-то другим ему будет лучше, чем с Вами? И что Вам будет лучше с кем-то другим? Вы не хотите хотя бы попробовать жить полной жизнью, дышать полной грудью?

Если Вы пойдете на продолжение ваших отношений в реальной жизни и ошибетесь, – Вы сможете вернуться обратно – к той жизни, которую ведете сейчас? Да, возможно, будет больно. Но ведь Вы уже встречались в своей жизни с ошибками, болью, утратами? А прервать отношения – не больно?

Если же Вы сейчас оборвете ваши отношения, а они окажутся самыми настоящими в вашей жизни – сможете ли Вы тогда вернуть то, что потеряли?

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...