0 голосов

Проблема в личной жизни

Я в подростковом возросте не отличалась привлекательной внешностью и легкостью общения с противоположным полом.И когда мои подуги привлекали внимание мальчиков гуляли играли с ними  я однако же стеснялась и особо так и не привлекала внимание… И конечно же у меня была первая любовь и естественно не взаимная.И я очень страдала .

По прошествию многих лет… ситуация несколкьо изменилась.Я имею привлекательную внешность,хорошую фигуру, хоошо одеваюсь и трудность в обещние, как в детстве прошлаи, со своими друзьями парнями общаюсь отлично… Однако я почему то всё арвно одна… НА улице мужчины смотрят на меня заинтересованными взгялдами.Но тем не менее  не судьба что ли с кем-то познакомиться.Уже чувствую что буду одна всегда...

Не могу понять причины такого одиночества… Может как то изменить свой хаарактер и начинать общение первой не знаю..

 

спросил от в категории Самопознание и развитие

4 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (148k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Добрый вечер. Не переживайте: вам одиночство не грозит!  Вы целенаправленно выработали у себя завышенную самоаценку. Именно она, накладывает на ваше поведение самоуверенность, агрессию и т.д. которые мужчины рассматривают  как силу и т.д. А это отталкивает. мужчинам нравиться быть сильнее женщины. Думаю, вам надо подумать над иными моделями взаимодействия с молодыми людьми.

Любви вам и удачи. Лидия.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (69.4k баллов) 2 3 3

Добрый вечер. Возможно Ваши комплексы еще из юности и детства каким-либо образом сковывают Ваше общение с молодыми людьми. Начать первой проявлять везде активную иннициативу не очень рекомендовал-бы. Возможно на фоне детских комплексов Вы сфоировали в себе и себя как образ неприступной снежной королевы, что и может «притормозить» потенциальных поклонников))). Необходимо более углубленное рассмотрение ситуации. Выберите эксперта и обсудите в индивидуальном порядке более детально происходящее, и не происходящее в Вашей жизни.

С ув. Александр.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Доброго времени суток!

Вы пишете«Уже чувствую что буду одна всегда...»

Хочу спросить Вас: в каком месте своего хорошо выглядящего тела Вы чувствуете это? И как именно Вы это чувствуете?

Это покалывание, тяжесть какая-то, или просто некое прикосновение, или еще что-то?

Как Вы можете чувствовать то, чего нет? Вы не можете почувствовать мое прикосновение к Вам, когда я нахожусь от Вас на расстоянии. Если бы мы были рядом и я прикоснулся, то Вы могли бы это почувствовать. А так, извините, не можете.

Вы перепутали кое-что, и это надо поставить на место. У Вас внутри Вашей прелесной головки некоторое количество «каши» скопилось, надо ее оттуда убрать.

Итак, Вы не можете чувствовать то, чего нет. Это факт, и поэтому Вы не можете чувствовать, что будете одна.

Скорее всего Вы просто так думаете, а это с чувствами не имеет ничего общего. Думать и чувствовать — это две большие разницы, как говорят у меня на родине.

И вот, что я Вам по этому поводу скажу: мысли материальны, то, о чем Вы думаете, может реально произойти с Вами, а вот то, что вы чувствуете, уже с Вами происходит.

С чего Вы вдруг решили, что всю жизнь будете одна? Откуда у Вас эта идея появилась? Потому, что Вы до сих пор были одна? Ну и что, что были? Всему своё время на этой земле.

Вот, например, Вы любите арбузы? Любите? А когда они еще зеленые, тоже любите? А кислый, недозрелый виноград, как он Вам? Или яблоки, или грушки, которые только-только начали созревать?

Ваше время не пришло еще, а то, что Вы по этому поводу думаете, может спровоцировать растягивание этого «удовольствия».

Что с этим делать?

Вы много времени и сил потратили на то, чтобы изменить себя внешне, но Вам теперь надо такое же, если не большее, количество сил и времени на то, чтобы изменить себя внутренне. Ваш характер требует коррекции, и Вы об этом хорошо знаете.

Ваше отношение к жизни, к людям, которые Вас окружают, тоже требует коррекции.

Способны ли Вы сегодня любить человека, которого Бог приготовил для Вас в качестве мужа? Готовы ли Вы его почитать, как мужа, уважать его достоинство, как мужа, как главу Вашей семьи и отца Ваших детей?

Или Вы готовы быть потребителем у него на шее, требуя к себе особенного отношения, особенного подхода, особенных слов и так далее, и при этом сами не готовы что-то дать этому человеку. Дать не в смысле Вашего тела, а дать ему то, в чем он, как мужчина и как человек, нуждается: тепло и заботу, любовь жены, которую он нигде больше, кроме, как у Вас, получить не сможет?

Готовы ли Вы поддерживать его в трудностях и печалях, и готовы ли Вы разделить с ним искренне, от всего своего сердца, его радости и победы?

Без Вас этот человек никогда не будет победителем, а вы без него.

Готовы ли Вы связать свою жизнь один раз и навсегда с совершенно незнакомым Вам, не близким человеком, и стоять за него, как за себя, в любых жизненных ситуациях?

Я могу еще много вопросов Вам задать на эту тему, у меня «этого есть».

Но думаю, что и так уже хватит Вам пищи для размышления.

Захотите пообщаться — пишите, с удовольствием Вам отвечу.

Благословений Вам и мудрости!

0 голосов
ответил от Одаренный (2.2k баллов) 1 2 2

Здравствуйте, уважаемая Аноним!

 

Нисколько не умаляя того, что Вам сказали до меня коллеги-эксперты (и даже во многом будучи согласным с ними), хочу добавить кое-что, на мой взгляд, важное.

Очень многие проблемы в нашей жизни имеют глубокие духовные корни. Духовный мир — первичен. Абсолютно всё, происходящее в физическом мире, прямо или косвенно происходит из мира духовного.

Одиночество очень часто бывает духовной проблемой.

Духовный мир очень полярен. Там нет «серого», есть только Свет и тьма. И силы там действуют либо светлые, либо тёмные.

Действие светлых сил на библейском языке называется «благословение», а тёмных — «проклятие». Это — как духовные программы. Что запрограммированно, то и происходит.

Я, как христианский служитель-консультант, довольно часто сталкиваюсь с такой проблемой, как «проклятие одиночества». Симптомы, описанные Вами, как раз очень похожи на «классический вариант» действия такого проклятия.

Хорошая новость в том, что, образно говоря, любую программу можно удалить, а диск — отформатировать. То есть, если есть проклятие, его всегда можно «перепрограммировать» на благословение.

Желаете подробностей? Пишите в личку, готов ответить.

Будьте благословенны!!!

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...