0 голосов

Работа

Я работаю секретарем, сижу в одном кабинете с заместителем по воспитательной работе и с замом по методической работе. зам по методической работе постоянно разговаривает громко, перебирая, что ей нужно сегодня, и все, что ее не устраивает… и все в таком духе. Помогите, я устала слышать то. что она каждый день перебирает... вариант «пересилиться» не подходит, места нет… Как мне до неедонести, что тут не одна!!!!!

спросил от в категории Депрессия и апатия

6 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (148k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Добрый вечер, коллега. Представляю как вам там «весело»)))) Просто скажите своей коллеги, чтоб говорила потише, что вы ее прекрасно слышите и вам надо срочно готовить (далее бумаги к очередному совещанию, заседанию и т.д.). Можете даже помощи у нее попросить. Или же сами повторите то, что делает она 9громко и с энтузиазмом). Думаю она вам сделает замечание, а вы удивитесь. Вот уж не подумала, что мешаю. я ж с вас пример взяла — вы мой идеаал.))) Я  полагаю, этого будет достаточно. А потом и чай (на переменке вместе поьете и еще раз все обговорите. времена сейчас такие: в тесноте,  должны жить, но не в обиде. Кстати за чашкой чая (кофе) легко найти компромиссное решение.

Удачи вам, коллега!))) Лидия.

 

0 голосов
ответил от Одаренный (2.6k баллов) 2 2 3

А как именно вы уже до нее доносили это и с какой обратной реакцией? Какие у вас с ней отношения, как вы общаетесь?

0 голосов
ответил от Супер специалист (26.8k баллов) 3 3 3

Час добрый!

 если так достала, то вполне возможен агрессивный маркетинг-чёрный пиар, если Вы к этому готовы?

Вариант:

снимите на телефон в режиме видео пару-тройку её разговоров, соедините их в одно видео и на известный всем ютуб, копии по соцсетям, где она сидит. Слава к ней придёт сама.

начните с проясненеия своих отношений, если не захочет Вас слушать — включайте защиту или терпите дальше.

 

0 голосов
ответил от Супер Профессор (69.4k баллов) 2 3 3

Здравствуйте. Прежде всего Вам необходимо поговорить с ней об этом. Желательно наедине, без какого либо присутствия третих лиц. Но не с упреками, жалобами или обвинительной формой, а именно на языке простого общения. Возможно она просто такой человек по жизни, и сама этого не замечает. Попытайтесь вместе с ней найти компромисное решение.

С ув. Александр.

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Последуйте совету Александра, если же такой разговор не может состояться(по разным причинам) или после него не будет ожидаемого Вами результата, то обратитесь к Вашему директору(руководителю). Удачи Вам. Ирина.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16k баллов) 2 2 3

1. Все же лучше рассредоточиться. Понастойчивее поискать.

2. Не уставать призывать к тишине. Только без провокаций и оскорблений. Взывайте сами, просите третьих лиц, чтобы взывали. Типа: «все… тишина… я пересчитываю уже 3-й раз… ошиблась из-за разговоров и пр.»

3. Включайте фоновую музыку. Когда она зашумит, музыку делайте громко, до упора, чтобы невыносимо было. Так постепенно выработается условный рефлекс (избегание громкой музыки как отрицательного стимула).

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...