0 голосов

Как делить ребёнка?

Здравствуйте, у меня дочке два года, муж не живёт с нами с февраля 10 года, я уже пять месяцев встречаюсь с другим человеком, мы живём вместе, дочка его очень любит и начинвет называть папой. Бывший муж не особо стремиться брать ребёнка, последний раз она расплакалась до температуры уже отвыкла. Скажите как поступить ограничить совсем общение дочки с бывшим мужем илинаоборот, я не знаю и правильно ли что она называет папой другого?

спросил от (97 баллов) 1 в категории Психология

2 Ответы

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Еще раз здравствуйте, Виктория!

Александр Вам все правильно посоветовал, пусть ребенок общается с отцом, если отец будет это делать регулярно, если он не хочет общаться часто, то ребенок(в силу своего возраста просто отвыкнет от него и станет сторониться), так что посещения девочки папой стоит обговорить, чтобы не травмировать лишний раз малышку. Как она будет называть Вашего МЧ, тоже стоит обсудить, если Вы планируете брак — это одно, если нет, то зачем опять же наносить ребенку травму(она привыкнет, а папа исчезнет). Вам следует подумать о дочке и разобраться с Вашими мужчинами и с собой любимой. Удачи, Ирина.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (69.4k баллов) 2 3 3

Если ребенок действительно видит в этом человеке отца, то что она называет его папой, в этом абсолютно ничего стршного нет. Хуже было бы если она его не принимала. Делить ребенка — Вы рискуете совершить очень большую ошибку, за которую можете и поплатится. А общение ребенка с биологическим отцом ограничивать не стоит. Если он желает видится и общатся с ребенком - не препятствуйте этому, т.к. в будущем рискуете быть

обвиняемы Вашей же дочерью. Но и навязывать ребенка отцу не надо. А вот когда дочка повзрослеет,

она уже сама сделает выводы кто для нее есть кто.

С ув. Александр.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...