0 голосов

Сложный случай (помогите!)

Мой дядя и тетя получили 2х-комнатную квартиру в 1983 году будучи в браке и работая в одной организации, после чего приватизировали ее видимо на одну тетю в 2001 году. Они развелись в 2008 году. Чтобы они могли разъехаться тетя купила дяде однокомнатную в 2009 году и оформила квартиру на имя дяди. В 2010 году был суд о разделе имущества, ноон касался только гаража. В конце 2010 года дядя умер и я являюсь наследником его собственности по представлению (вместо матери, детей у них нет). Тетя выдвинула против меня иск на стоимость квартиры, поскольку она ее купила и я не могу вступить в наследство. Что мне делать? Могу ли я претендовать на часть их старой 2х-комнатной или дело-табак? Сошлитесь на какие-либо законы чтобы что-то предпринять. Спасибо

спросил от (14 баллов) в категории Наследство

2 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (49k баллов) 2 2 2

Чтобы что-то предпринять, надо вначале ознакомиться с исковым заявлением тети и приложенными к нему документами. Вам нужен не интернет, а непосредственная помощь юриста (адвоката).

0 голосов
ответил от (22 баллов)

Я дмаю что вам беспокотся нечего т.к. они разведены и квартирыа была оормлена на дядю. Просто не большая затяжка во врремени по судебному процессу, т.к. ни каких прав она на эту квартиру уже не имеет.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...