0 голосов

кризис в семье

Мы с женой уже 6 лет вместе, ребенку 3 года. В последние 2 года отношения с супругой испортились, она упрекает меня в том, что мы живем небогато, у меня небольщой заработок и кивает на свою состоятельную родню. Во всем видит виноватым меня и родственников с моей стороны, она их ненавидит, я же стараюсь со всеми иметь хорошие отношения и стараюсьмирить их. об интимной жизни не хочет и слышать. каждый вечер скандалы попустякам. говорит что лодка семьи разбилась о быт! я же не хочу развода и думаю о малыше, как он будет жить без отца. о связях на стороне пока не думаю. что делать?

 

 

спросил от в категории Семейные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Специалист (20.1k баллов) 2 2 3

Понимаете, чтобы вам долго не писать прочтите мой блог, который называется — Баба на колокольне. И инфо по этой ссылке psihologist.ucoz.ru/publ/chto_takoe_agressija_kak_ejo_kontrolirovat_i_chto_takoe_porcha/1-1-0-67И поверьте, не вкегда нужно быть хорошим, ваша супруга провацирует вас, чтобы вы показали, кто в доме мужчина. То есть вы должны быть решительным и властным. Именно этого она добивается. А спорить и ругаться, это глупо, это для слабых. С ув. Александр.

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Доброго Вам вечера!

Скажите, а Ваша жена, когда выходила за Вас замуж, она что, думала что Вы Рокфеллер, если нет, то при чем тут лодка — о быт. может ей стоит сменит общение, не общается со своей богатой(прямо интересно, что уж там за богачи) родней, дабы не раздражаться. Ребенок уже большой, ему просто необходим садик(общение с детками), а маме пора на работу, меньше времени останется на психи и фырканья. Поговорите с супругой, вам бы хорошо обратиться за помощью к семейному психологу. Удачи Вам. Ирина.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.8k баллов) 3 3 3

Какой выход из этой ситуации предлагает ваша жена? Нет денег, и что теперь делать? Возможно есть и другие её мысли, по поводу проблем в семье.

PS. Хочу с вами пообщаться на тему финансового состояния. Бесплатно. Если интересно — в чат.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.3k баллов) 3 3 3

Небольшой заработок можно увеличить, предприимчиво подходя к своим потенциальным возможностям, не развитым до сих пор по-мужски. В противном случае брак обречен, ибо женщина, привыкшая к одному уровню достатка в своей семье, не видит смысла мириться с его снижением, она ведь и о детях думает тоже, об их будущем. И не так как вы — без… достатка, отца. А именно об их наличии. Но не о наличии связей на стороне.

Делать — развиваться как добытчик и защитник материального и морального аспектов семьи. Ведь ребенку нужен успешный отец, а не миф о его дешевой верности и преданности семейным традициям из небогатой семьи. Жена вас поддержит, а вы?

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...