0 голосов

Виртуальность.

Добрый вечер, уважаемые эксперты. Я, как и многие люди, один из пользователей социальных сетей. Дело в том, что никогда не верила не в виртуальную любовь и никакие «интернетные» отношения. Мне всегда казалось, что люди могут хорошо сблизиться и познать друг друга только после реальной встречи. Но… Я познакомилась с парнем из другой страны. Не скажу, что он отличается особой разговорчивостью и мастером поддержки разговора(хотя, даже это мне в нём нравится), но меня чем-то он очень задел.  Мы общаемся примерно месяцев 5-7, и я дала ему знать, что  им заинтересованна ( в прочем, как и множество девушек, которые с ним общаются). Знаю. что это очень глупо, но даже начинаю сильно ревновать, когда вижу, что он общается с другими. В последнее время, вообще не в ладах сама с собой, и не могу себя понять. Такое впечатление, что во мне другой человек… Я не могу ни о чём думать, кроме него, хотя прекрасно понимаю, что возможно мы никогда и не увидимся( и от этих мыслей очень грустно). Я много себе накручиваю, мечтаю, как маленькая девочка. Он не появляется в сети 3 дня, а у меня уже нет никакого настроения, раздражительная и совсем ничего не хочу. Я прекрасно знаю, что для него являюсь одной из 100 обычных девушек, и от этого тошно. Хотя, были моменты, когда дело заходило до флирта (причём начинал он), но опять же… Это для него всего лишь сеть, развлечение, и ничего больше...(так думаю). А сердце рвётся.

Я не знаю, что с этим сумасшедствием делать. Хочу и избавиться от этого, и тут же желание заинтересовать… Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо.

спросил от в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (5.4k баллов) 2 2 3
 
Лучший ответ

Добрый день.

Налицо сильный виртуальный роман. Явление распространенное, как сеть. Появилась сеть, пояявились и сетевые романы. Они мало чем отличаются от реальных. Как бы ваели себя, если бы с вами случилось такое в реальной жизни? Отступили, испугавшись соперниц? У вас появился бы кураж? Как вы обычно ведете себя в состоянии влюбленности? Огромный плюс виртуального общения — его виртуальность, невидимость. Вы можете поступать не так, как ведете себя обычно. И переживайте свою влюбленность на всю катушку. Или сама пройдет или будет продолжение.

0 голосов
ответил от Специалист (20.1k баллов) 2 2 3

Понимаете, дело в том, что вы верите в бесплатные пирожные. А их не бывает! Ну кто будет бесплатно обучать вас искуству влюблять себя через интернет? Бесплатные советики дадут. Так вам их даст и ваша подруга. Здесь люди зарабатывают средства на существование. Бесплатно, только набивают руку на пробах и ошибках. Попробуйте изучите техники НЛП и возможно у вас сердце будет колотиться от везения. С ув. Александр.А вообще можете почитать мои статьи и это вам поможет -http://psihologist.ucoz.ru/publ/dominanta_ili_chto_takoe_privorot_i_otvorot/1-1-0-68

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Доброго вечера!
В чем конкретно нужна помощь экспертов, уточните: вернуть Вас из виртуальности в реальность; помочь завлечь МЧ в сети(с этим можно поработать); избавить Вас от сумасшествия или что… Определитесь чего вы на самом деле хотите. Удачи Вам. Ирина.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 1 2 2

Вы у себя в уме создали стойкий образ, который превратился в ловушку внимания и энергии. Избавиться от этого можно с помошью пситехник, проводимых специалистом. Самостоятельно снизить негатив вы можете продублировав этот образ, когда он возникает в уме, утроив его. То есть, как только он возник в голове, представляйте что его двое, трое, два-три одинаковых образа.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...