0 голосов

Вечная тема..

Здравствуйте, понимаю, что все это старо как мир, но все же)) Не могу забыть девушку уже полтора года. Не могу встречаться с другими, так как всех сравниваю с ней. Кода захожу в соцсеть, иду смотреть в онлайне ли она… Как забыть? Расстались, потому что изменила, прощения быть не может, да и она вряд ли захочет встречаться с тряпкой. Чтобы еезабыть — стал заниматься спортом три раза в неделю(помогает только на время тренировок), стал заниматься фотографией( не сильно помогает, все время иду по улицам и надеюсь встретить ее), стал много читать, но все опять же проецируется на наши отношения… Что еще могу сделать? Другую девушку не могу найти, и не знаю надо ли? Потому что не уверен, что она будет лучше, а если не будет, то зачем?

И я так переживаю все это, что облысел, хотя лысых родственников нет.

спросил от БОГ (187k баллов) 3 3 3 в категории Стрессы и травмы

6 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (5.8k баллов) 3 3 3

пишите в чат — научу забывать девушку

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Доброго времени суток!

Вам вот сюда liveexpert.ru/journal/view?id=15451&topic_id=14355

Ьудут воросы — пишите.

Благословений Вам!

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Доброго Вам вечера, Артур!

Действительно, все старо как мир, только мир разумный и прекрасный, а мы мелки и жалки. Почему так категорично «прощения быть не может», почему если бы простили, то стали бы для девушки непременно тряпкой, ну почему, ответьте мне, Вы предпочли страдание прощению и в течение 1.5 лет истязаете себя, ведь возможно все эти месяцы и в дальнейшем годы Вы могли бы быть самым счастливым мужчиной на земле. Как глупо и нелепо порой мы поступаем… Я не знаю, что у вас произошло на самом деле, поэтому мне трудно быть объективной, но я уверенна, что страдать и мучиться, изводить себя, вглядываться в каждую девушку в надежде увидеть ЕЁ, не лучшее решение проблемы. Боюсь что облысение не самое страшное. что может с Вами приключиться. Обратитесь в чат к эксперту, которому сможете довериться и разберитесь с вашим душевным состоянием, не следует так отравлять себе жизнь.Удачи Вам. Ирина.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16k баллов) 2 2 3

Мы часто живем по нелепому сценарию, и боимся с него сойти. Как будто все предопределено. Вот свет клином сошелся на конкретной девушке. А завязать отношения не получается. Вернее, было, но сорвалось… А у нее свой сценарий.  

Вы уцепились за свое страдание, упиваетесь им: «Что еще могу сделать? Другую девушку не могу найти, и не знаю надо ли?» 

Найти другую — только свистни. Их по статистике с избытком. Вокруг пед-мед училищ покрутитесь. А вот надо ли? Что Вам дороже? Щемящее чувство неразделеной любви или «сытое» спокойствие банального брака? Причем вопрос решается не на уровне сознание, а какими-то темными силами.

Страдать можно долго. А можно и не страдать. Познакомиться и влюбиться. Достаточно встретиться взглядами, и Вы забудете о нынешних муках.  "... не уверен, что она будет лучше, а если не будет, то зачем?" — Во-первых, Вам не нужно «лучше», Вам нужно, чтобы «была». А во-вторых, нужно — в соответствии с законами природы, начиная с пубертатного периода и кончая почтенной старостью.

 

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 1 2 2

Это называется любовная зависимость. Паразит, вирус ума, который вы создали сами, своими мыслями, стойкая ментальная кросталлизация образа «любимого» человека, ловушка вашего внимания и энергии. Лечится определенными пситехниками, проводимыми специалистом. Чтобы самостоятельно снизить негативное воздействие этого образа, когда он возникает в уме, представляйте, что их две, три… пять одновременно, вам станет легче, или обращайтесь — помогу.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.7k баллов) 2 2 2

Привет)))

всем..

нужно ли анализировать чувство?! ну, зачем оно если -есть, живет, а вы его «ластиком».

Изменила? и? все равно не отпускает :)

мысль, а по сути, нечто незавершенное именно с ней, с  вашей девушкой. А может ну их, все техники, предвзятое отношение к себе самому(«тряпка») не заменять, не подменять худшим, лучшим,«не свистеть», не искать, перешагнув в себе нечто, что мешает поговорить с ней, найти ее, поговорить открыто с ней, о том что произошло, происходило ?!

Вы пробуете «заменить» в себе потребность именно в этом человеке всем, что происходит, и ничего не происходит, вы прекрасно понимаете это, видите, чувствуете. В отношениях нет " кнопки", увы.Только на время, и все вернется на круги своя, только время, вы потом о нем пожалеете.

Нет в отношениях гордости, самолюбия, сравнения, подмены как таковой, это самообман, как таблетка, чтобы забылось. Есть то, что есть.Этот шаг в ваших силах, в вашей компетенции, вы сами создаете то, в чем живете, по своей или  чужой воле, опыту, суждениям.Вот и определитесь вы и она, как есть, просто, без затей, придумок, от души.

Природа не прощает замещения искусстенно, она проста, и гениальна в своей простоте..

Простите, это мой взгляд на подобные вещи.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...