0 голосов

беда!пропал человек!помогите,пожалуйста! Ищу друга. Фёдорова Данила Сергеевича,11.10.1992 г.р.31 марта 2011 он пошел в московский клуб РАЙ (Болотная наб., 9). Был одет в темные брюки, темно-синюю рубашку, темно-серый вельветовый пиджак. И в общежитие он не вернулся. Данил вышел 1 апреля в 5.20 один и направился в сторону метро. Больше ни о нем, ни о его местонахождении ничего неизвестно. Уже прошло много времени, азацепок никаких нет. Мы будем рады любой помощи. Пожалуйста, помогите!!!

спросил от в категории Эзотерика

3 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.9k баллов) 3 3 3

Я посмотрел этого человека и, к сожалению, среди живых не увидел. Возможно, он мертв или у него сильно помутнено сознание (пьян, обколот наркотиками). Тело определилось близко к источнику воды. 

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.6k баллов) 3 3 3

простморт сказал что человек ни жив не мертв такое бывает при коме наркотическом опьянение или недавней смерти. подробнее можно по фото сказать

0 голосов
ответил от Одаренный (3.3k баллов) 2 2 2

К сожалению, вынуждена согласиться с коллегами. Среди живых мальчика не видно. Была ссора из-за девочки, конфликт с человеком старшего его по возрасту и положению… возможно, девочка была свидетелем произошедшего.

Сочувствую. Очень жаль.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...