0 голосов

Благоолучие Здравствуйте увааемые Эксперты. У меня вопрос про материальное благополучие моей семьи. Дело в том что последнее время мы все время в материальном затруднении. Из-за партнера по бизнессу пришлось взять кредиты а отдаем теперь их мы. У меня такой ворос будет ли в моей кмье материальное благополучие и стабильность. Я родилась в городе Таганроге 31.03.1984 где-то меду 00 и 00.30 мойсупруг 12.11.1979 в городе Таганроге время он не знает. День бракосочетания 15.12.2007 Я мечтаю открыть свой магмзин деткой одеды. Заранее спасибо за ответ.

спросил от (12 баллов) в категории Самопознание и развитие

4 Ответы

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Добрый день. Материальное благополучие вашей семьи, это ваша цель? Полагаю это так. Что происходит последнее время не имеет значения, потому как вы фомируете свою реальность прямо в этот самый момент. Когда вы говорите "… последнее время мы все время в материальном затруднении", вы так и будете оставаться в подобном положении. А обвинять кого-то в своих неудачах не стоит, только вы выбираете как вам действовать. Если же вы не делаете этого, а возлагаете это на «кого-то» — удачи это не принесет, не тратьте время. Помните «работает не примета, а отношение к ней». Звезды, имеют значение, однако взваливать надежды на них… лично я не стал. Открыть свой бизнес просто, если ваша цель известна вам. Я готов предложить поддержку и привести вас к вашей цели. … я знаю, как стать мудрее© 2009 Антон Шишкин

0 голосов
ответил от (93 баллов)

Здравствуйте. Важно определиться с тем, что нужно вам в первую очередь: отдавать кредит или открыть магазин. И с тем, и с другим желанием можно работать… То, что вы расплачиваетесь за кого-то тоже неспроста. Случайностей не бывает. Пишите, разберемся.

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

НЕТ НЕБУДЕТ

0 голосов
ответил от Начинающий (184 баллов) 1

Методы достижения целей известны. Они описаны в книгах тех людей, которые добились всего сами. Причем, что характерно, читая эти книги понимаешь, что они говорят об одних и тех же законах Вселенной, которые либо повергают человека в лишения, либо дают ему все, что угодно. И бедность и богатство — порождение мысли. Когда-то я проходил мимо таких книг с мыслями о том, что это просто макулатура. Я был гордый и бедный. Но потом с годами мне пришлось к ним вернуться и начать читать. И я очень благодарен авторам за то, что они говорят о том, как стать богатыми и решить свои проблемы. Проверены данный принципы были не только на моей жизни, но и на жизни моих коллег и друзей, который повторяли за мной мои практики.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...