0 голосов

любовь

знакома месяц с молодым человеком, из месяца видились  только раза 4, прошел его день рождение, на котором он мне предложил переехать к нему, но это так прозвучало, как будто я его заставляю, как быть, хочется конечно к нему переехать, но хотелось бы чтобы он мне еще раз об этом сказал, так как он мне предложил это не на трезвую голову


за этот месяц не было ни дня, чтобы мы не разговаривали, мы больше полдня с ним разговаривае по телефону, я всегда знала, где он, с кем, и чем занимается, он всегда говорил правду, если пьян, то пьян.если сидит за столиком с девушками, то так и говорит, что мы с друзьми там -то… все его отрицательные черты уже знаб.хоть и прошел только месяц.готова рискнуть. правильно ли я делаю.НО прежде чем рискнуть хотелось бы услышать еще раз его предложение… Поговорив с ним на трезвую голову, я выяснила, что он многого не помнит на следующий день, но все равно меня спросил, разве я не предлагал тебе переехать, на что я только с 5 раза ответила, что предлагал, он сказал, что если я сказал, значит хотел это сказать и желаю этого, если мол ты хочешь услышать еще раз, то я повторюсь, я не стала его заставлять напрягать говорить еще раз.так как мне показалаось, как будто он это хотел сказать, чтобы не быть пустословом… вот как быть 

спросил от Начинающий (556 баллов) 1 1 1 в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (266 баллов) 1
 
Лучший ответ

Оленька, доброй ночи!

Предлагаю задать вопрос в лоб- Представляешь, на дне рождения ты мне предлагал вместе жить. Это ты так шутил или серьезно решил?

Вы не заставляете и не навязываетесь, просто уточняете его слова.Тем более он пригласил Вас на день рождения, может быть сказанное было невпустую)

Ответит-наверно я перепил, тогда все ясно. А скажет-да, давай жить, решайте сами)

Главное не мучиться догадками и не бояться!)

Удачи и пусть все сложится, как Вы пожелаете!

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Доброго Вам утра, Оленька!

Четыре встречи и месяц знакомства, повод ли это для начала совместной жизни… Возможно «да» — возможно «нет», Вам «хочется конечно к нему переехать», а готовы ли Вы к этому, достаточно ли узнали друг друга: ваши привычки, ваш образ жизни, ваши взгляды на жизнь, на сколько они совместимы. Подумайте, следует ли торопить события. Удачи Вам и мудрости. Ирина.

0 голосов
ответил от Специалист (20.1k баллов) 2 2 3

Оля, Оля. Открывают стучащему. Ещё разок встретьтесь с ним используйте допинг, то есть спиртное, чтобы он растаял и страхи исчезли и используйте шанс. Потом потихонечку приучайте его к вкусненькому, стимулируйте его в делах и поступках, поддерживайте его морально, захваливайте если даже не заслуживает, особенно перед друзьями и он ваш. Можно конечно научиться, кое чему из психологии. Обращайтесь. С ув. Александр.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.3k баллов) 3 3 3

Это не любовь, это желание быть востребованной быстро маскируется под любовь. Отрезвление у вас придет еще быстрее, но похмельный синдром — не самое из приятных. 

Учитесь моделировать реальность, а не насиловать ее.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...