0 голосов

Почему?

Я Плотникова Евгения Александровна 20.01.1989 г.р. родилась и до сих пор живу в Тамбове по ул.К-Маркса 196(если это чем то поможет). Может я просто слишком мнительная, но мне кажется что этот дом или место на котором он построен толи не счастливое толи проклятое… В этом доме я себя не чувствую счастливой, постоянная ругань между мамой, папой, бабушкой, мной, сын постояннопсихует(но это может быть от того что он просто еще маленький). Постоянное невезение фактически во всем… Постоянно ругалась с мужем, он пил. Сейчас он живет у матери и почти не пьет… Когда мы там с сыном и с мужем жили(у матери мужа), то мы бостоянно в мире и спокойствии были. И много всего другого… Подскажите пожалуйста почему это может быть, что нам надо сделать что бы эта полоса закончилась?

спросил от в категории Ясновидящие

3 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (36.9k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Если у вас есть план или фото дома, то можно проверить радиэстезическим методом. Но в целом чувствуется негативная энергия.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 1 2 2

Здравствуйте.Думайте о хорошем.Идет негатив.Был надел.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.4k баллов) 2 2 2

Вы не ошиблись в своих подозрениях — негатив прослеживается отчетливо. Возможно, поблизости поселилась черная колдунья, которая сливает негатив со своих клиентов на вас. Для точного ответа необходимо ваше фото и фото ваших родственников. 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...