0 голосов

Сон

Приснилось, что МЧ готовил еду, в т.ч жарил яичницу в моем доме (наяву это ему не свойственно). Я очень хотела поблагодарить его за это, но почему-то никак не могла этого сделать. А моя дочка, оказывается, играла в это время у меня с годовалым внуком моего соседа и вот я уже вижу этого тмалыша на руках у довольного МЧ, жарящего яичницу. Потомна месте малыша оказывается котенок. Я хотела оставить его играть в детской с дочкой и закрыть дверь в детскую, но котенок прошмыгнул, забежал на кухню, прыгнул на сковородку с горячей яичницей и немного обжег себе бок, поэтому я стала держать его под холодной водой. Потом, вместо того, что бы сесть застол вместе с МЧ и поблагодарить его за приготовленную еду(хотела этого). я пошла делать заказ по  интернету и получила совсем не то, что расчитовала: вместо светлых туфель — светлые ботинки на шпильке, а светлые ботинки у меня и так уже есть, но более удобные, а ещё старые детские коньки с одним шнурком и недостающими лезвиями. Все это время очень сожалела, что почему-то сейчас не сижу за столом с МЧ и даже не сказала ему «Спасибо» и боялась, что когда вернеусь, то будет поздно и он поужинает без меня.

спросил от в категории Толкование сновидений

2 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (7.7k баллов) 2 2 2
 
Лучший ответ

Здравствуйте

Что-то или кто-то, реальное или надуманное мешает вам быть вместе… Вас беспокоит взаимоотношение «дочка-молодой человек», судьба дочери настоящей или будущей, не обделили ли Вы ее чем-либо...

Почему бы Вам не сделать то, что хочется, вместо того, что должна?

Всего доброго!

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.9k баллов) 3 3 3

У вас проходит время, когда вы бы могли родить от своего любимого. Из-за упущенного времени ему, возможно,  родит другая. 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...