0 голосов

Вопрос ясновидящей

Здравствуйте, уважаемые эксперты!

Какие события в жизни на ближайшие два-три года ожидают Любовь Романовну (12.01.1953 г.р. Курган). Когда она наконец то станет бабушкой, дождется внуков? Будет ли смена работы или увольнение, переезд в другой город к дочери. Как дела по здоровью. Спасибо.


Сергей (эксперт), у дочери все нормально по-женски. Она еще не замужем (в разводе). Детей нет.

спросил от в категории Ясновидящие

4 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.9k баллов) 2 2 2
 
Лучший ответ

Здравствуйте… в 2013 г… будет у вас внучка… работу смените через 1,5 — 2 года… в город переедете — но это только к концу 2012 г… Всего вам самого доброго....

0 голосов
ответил от Специалист (23.8k баллов) 2 2 2

добрый день.

смены работы пока не будет. и переезда в другой город не будет.

бабушкой станет через два года.

за подробной консультацией обращайтесь в чат.

0 голосов
ответил от Супер специалист (27.6k баллов) 2 2 3

Переезда и смену работы я у вас не виду. Что касается внуков. то у вашей дочери проблемы по женки, если пройдет обследование и курс лечения, то шанс у нее есть.

Со здоровьем у вас существенных изменений я не вижу, а вот у ваших близких (мужчине) здоровье пошатнется.

В будущем вас ждет офицальное оформление бумаг.

0 голосов
ответил от Начинающий (426 баллов) 2

Здравствуйте!

Смотрела на год (с момента расклада карт)

В целом год довольно не плохой. Увольнения с работы точно не будет, возможно, очень неожиданно для Вас будет небольшой карьерный рост (либо на Вас навалят еще доп. работу), но и денег платить будут больше. Конечно не намного, но все же, прибавку стоит ждать. Весна-лето будут очень позитивными. По всем «фронтам» будут идти маленькие, незначительные но все же улучшения. Вы в этот период будете много общаться с людьми, однако стоит быть чуть-чуть внимательнее, потому. что в этот период есть вероятность «мелких» неприятностей в дороге. Весь этот период, так же идет под знаком того, что Вы всеми силами хотите воплотить свои желания в реальность. Осенью же привычный ход вещей чуть нарушается, тут начинаются мелкие конфликтные ситуации с каким-то мужчиной. Мужчина после 35 лет, шатен, волосы чуть в рыжену, возможно Ваш начальник. Вот с этим-то человеком у Вас и начинают разногласия, которые могут очень сильно повлиять на Вашу жизнь. Вы буквально вообще не можете с ним найти общий язык, настолько Вы с ним разные. Этот период продолжается примерно с конца осени-замой. К следующей весне у Вас будет довольно «подавленое» состояние, видно, что эти распри Вас довольно сильно выматали, у Вас будет одно желание уйти в себя, попробовать восстановится после довольно тяжелой весны. В целом как такового переезда в течении года у Вас нет, но примерно через год, вопрос об этом встанет опять, но уже более существененным образом. Бабушкой Вы тоже в течении года не станете. А вот с увольнением, все возможно, но опять же не в течении года, а ближе к следующему лету. Скорей всего Вы за зиму слишком выматаетесь, и поэтому решите сами с работы уйти.

 

С уважением, Аванда.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...