0 голосов

Измена девушки. Нет этот ребенок не от него. Человек с которым она встречалась или встречается женат. Он дагестанец и от жены не уйдет. Она знает это. Он знает что у нее есть я. И все же, как я узнал, просил о встрече с ночевкой. Она дала согласие. Я поговорил с ней откровенно о своих переживаниях. Она постоянно пытается уйти от разговора. Сводявсе к тому что зачем тогда она живет со мной и что они не общаются больше. Хотя я замечаю (по мелодии звонка) как он все же звонит ей иногда по вечерам. Если я рядом она просто сбрасывает. А иногда когда я в другой комнате она шепотом что то быстро говорит и кладет трубку. А мне говорит что это ей какой то ненормальный звонит. И при всем при этом она строит планы о нашей совместной жизни. Не пойму, если она с ним все же встречается, зачем тогда ей строить планы. Друг говорит: она понимает что он ей не даст семейной жизни. А я то что ей для этого нужно. Как он выразился тот для души а я для семейной стабильности. Я постараюсь разобраться в себе. Может это все уже в прошлом а я переживаю. Подожду. Постараюсься стать лучшим. Затмить его. А там видно будет.

спросил от (18 баллов) в категории Любовные отношения

3 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Я вам очень сочувствую, все эти звонки, разговоры, непонятное состояние… И все же — скажите, если бы этих звонков не было — во всем остальном — вам с этой девушкой хорошо? Она проявляет к вам свое внимание, заботу? Вы чувствуете с ее стороны какое-то тепло, ощущение, что она к вам не равнодушна? Вам вместе весело, интересно? Она для вас — тот человек, с кем вы хотите провести всю свою жизнь? Вы хотите общего ребенка с ней?Иногда так бывает — мы очень очень сильно добиваемся внимания и любви другого человека, так сконцентрированы на том, чтобы понять любит он нас или нет, верен или нет, что забываем подумать и заглянуть в себя, а нам этот человек — точно нужен? Тот ли это партнер, с кем можно прожить счастливую жизнь?Не подумайте, что я хочу подвести вас к расставанию с ней, я хочу, чтобы вы немножко более трезво на нее посмотрели. У ревности часто «ноги растут» из чувства, что наш партнер — самый-самый лучший, что другого такого мы уже не встретим и не полюбим, но если вы трезво подумаете, то станет очевидно, что (перефразируя известную песню) «если б не было тебя, то был бы кто-нибудь другой».В общем, постарайтесь немного спокойнее относится к ней, понаблюдайте за ситуацией как бы со стороны.

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Знаете Alan, Nata-psychology полностью права — Вам нужно проанализировать свои чувства к этой девушке, действительно ли Вы хотите строить с ней дальнейшую совместную жизнь.Ее чувства к Вам вполне понятны, судя из Ваших слов, она — человек вполне способный на измену. А вот что чувствуете к ней Вы, это действительно серьезное чувство или просто желание иметь семью и детей? Ответив на вопрос, Вам станет легче принять решение.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 1 2 2

Вы интересно пишете, Alan. Представляю, как иногда себя можно чувствовать, чтобы ТАК писать. Но для здоровья такие состояния вредны.Позиция стороннего наблюдателя, действительно, помогает. И не только по отношению к другим, но и к себе. Читала интересное упражнение: представьте, что жизнь — это цирк. Вы сидите в зале, а на манеже клоуны гримасничают, дают друг другу тумаков и т.д. (все сцены нашей жизни) и при этом они активно завлекают зрителей к себе в манеж, откуда нет обратной дороги. Помните, выбор у Вас есть всегда — остаться в зале или переступить барьер манежа и принять участие.Как и у всего, у этого приема есть свои минусы: нельзя всю жизнь быть наблюдателем своей жизни — она может так и пройти, мимо. Важно уметь «включаться» в жизнь когда нужно, и настолько насколько нужно, а потом вовремя выходить.В данном случае, позиция наблюдателя позволит:- эмоционально «остыть», повысить объективность восприятия ситуации в целом;- посмотреть со стороны как на девушку, так и на себя;- сделать соответствующие выводы и принять решение.Буду рада Вашему сообщению в чате, если есть вопросы.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...