0 голосов

мужская психология

Уважаемые эксперты! Мы с молодым человеком общаемся 1 год и 7 месяцев, просто общаемся как знакомые.В обычной жизни он не проявляет большого интереса ко мне, просто приятельское отношение.Но, когда на праздниках он слегка выпивает, то начинает делать мне комплименты, недавно сказал:«Ты-необыкновенная девушка в самом положительном смысле, ты мне нравишься всё больше и больше!».Он мне приятен и я бы хотела сним отношений.Я несколько раз с ним пыталась завести разговор на личную тему, но он отмалчивается. Уважаемые эксперты, как Вы считаете, можно ли всерьез воспринимать его слова, есть ли у него ко мне интерес? Спасибо.

спросил от в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3
 
Лучший ответ

Доброго времени суток!

Ничего нет удивительного, потому как алкоголь снимает обычный контроль, под которым человек сам себя держит, и он может проявить тогла то, что находится у него внутри, свои мысли и чувства.

Что у трезвого на уме, то у пьяногона языке.

Так что вполне может быть, вполне...

Благословений Вам и мудрости!

0 голосов
ответил от Одаренный (3.6k баллов) 2 2 2

Заведите с ним разговор, когда он выпьет, поддержите его флирт. Возможно он просто очень боится, что вы отвергнете его, возможно у него был какой-то негативный опыт, или вообще такой человек, сложно ему чувства высказывать. Так помогите ему! Интересно, а что вы сказали на его эту фразу, как отреагировали?

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Доброго Вам утра!

Возможно Ваши приятельские отношения слишком затянулись и им давно пора перейти в другую стадию, но что-то мешает это сделать. Вот и следует разобраться что это, то которое мешает Вам и МЧ сменить отношения на более близкие: нерешительность, излишняя скромность, боязнь потерять то, что уже существует между Вами(дружбу) и т.д. Обратитесь за адресной помощью к эксперту, не стоит мучиться догадками, возьмите все в свои руки. Удачи Вам. Ирина.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.3k баллов) 3 3 3

А вы сама верите в его слова? У вас к себе интерес какой — равноценный его интересу или...? Заведёте с ним отношения — зачем, чтобы он убеждал вас в вашей необыкновенности, если воспринимать вас под шофе?

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...