0 голосов

Любит ли меня...

Добрый день! Пожалуйста скажите любит ли Франческо 16 октября 78 года меня Юлю 22 августа 88 года? или до сих пор свою бывщую? долго ли мы ещё будем вместе?

спросил от в категории Гадания онлайн

10 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Академик (75.6k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Хотелось бы вам сообщить приятную весть, но правда такова, что этот человек, по настоящему любит только себя.И девиз его: " Мне нравится играть в любовь со всеми"  На первом месте у него — собственное желание получить удовольствие, а не мысли и чувства другого человека.С ним легко и приятно, он ничего не воспринимает серьёзно.Поэтому вы до сих пор не знаете о глубине его чувств. Их просто нет.

0 голосов
ответил от Архангел (100k баллов) 3 3 3

Сейчас любит но в будущем возможны проблемы.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.6k баллов) 3 3 3

По моему вы  не вместе насколько мне показали.  карты сказали до словно что мужчина хочет оставить прошло ради будущего но во всем этом есть следы магического воздействия.активного возднйствия

0 голосов
ответил от Специалист (21.1k баллов) 2 2 3

Есть симпатия довольно сильная, но это не любовь.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.9k баллов) 2 2 2

Здравствуйте… будущее у вас с другим… С этим мужчиной до конца лета движения ещё вижу… Всего вам самого доброго...

0 голосов
ответил от Начинающий (426 баллов) 2

Здравствуйте!

Вообще, складывается впечатление, что мужчина не слишком сильно Юлей дорожит, может позволить себе какие-то грубые поступки в ее адрес, в общем не совсем джентельмеское поведение. В чуствах присутствует некая агрессия, которая то вспыхивает с новой силой, то немножко «утихает». В ближайщий год, впрочем, расставания не видно. В отношениях все зависит от Юлии, потому, что она довольно мягкий человек и многое мужчине прощает. Такое впечатление, что Юля излишне идеализирует мужчину. Хотя разрыва и не наблюдается, все же со стороны мужчины идет… измена, в следствии чего у Юли начнут медлено открываться на мужчину глаза. К своей девушке бывшей он относится довольно хорошо, переодически ее вспоминает, даже присутствует некая ностальгия, но тут переживать не стоит, потому, что мужчина осознает, что все таки это прошлое и обратно дороги нет. Новых отношений с бывшей девушкой он не хочет. 

С уважением, Аванда 

0 голосов
ответил от Отличник (7.6k баллов) 2 2 2

Здравствуйте он любит обоих, но каждую по своему, та что с ним сейчас очень ему дорога, несмотря на некоторые разногласия в отношениях.

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (48.4k баллов) 2 2 3

Симпатия, уважение, вличение, но далеко не любовь.

Недолго к сожалению, но период запомнится вам надолго.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.4k баллов) 2 2 2

Есть мучительное и странное чувство любви. Ему что-то мешает в его душе, какие-то сомнения. Но любовь, несомненно, есть. По крайней мере, на данный момент. 

0 голосов
ответил от Начинающий (250 баллов) 2

Очень красочные отношения! Ему всегда такие нужны. Как только краски закончатся, он пойдет искать другие...

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...