0 голосов

Другой мужчина Я замужем 7 лет, моей дочере 6 лет. Отношения с мужем нормальные, только доверия нет.И вот в моей жизни появляется мужчина, он значительно старше меня ему 46 мне 26. он красиво ухаживает, умеет слушать, с ним я веду себя так как этого хочу а не как «надо». У нас не чего не было, ни секса ни даже поцелуев я этогоне допускаю, он конечно намекал, на отношения, более того на серьездные. Я постоянно думаю о нем. Что мне делать уже не знаю мозги взрываются.Помогите мне.Не видется я с ним не могу он мой клиент по работе.

спросил от в категории Психология

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Кроме того, что написал Вам в чате, хочу добавить — подумайте хорошо, не принимайте поспешных решений.

0 голосов
ответил от Начинающий (612 баллов) 1 3

Здесь может срабатывать то, что 46 — это по возрасту как ваш отец, примерно. С отцом вы — ребенок и можете делать, что хотите. К тому же, возможно, есть какие-то недорешённые вопросы у вас с вашим отцом, и вы, таким образом, получаете возможность их завершить с вашим взрослым другом. Если это предположение верно, то, скорее всего вы не сможете продолжать отношения с партнером-«папой» долго, так как, как только вы завершите свои детские программы (незавершенные по какой-то причине в свое время), вам захочется уйти от этого человека. Это похоже на то, как повзрослевшие дети больше не хотят опеки, им нужна безусловная любовь родителей, но при условии полной свободы. Вряд ли вы можете рассчитывать на такой сценарий…И еще, возраст вашего брака — 7 лет, это один из критических моментов в жизни семьи. Похоже на ребенка, который идет в школу. Он уже достаточно взрослый, чтобы не просто себя осознавать, но он также уже готов к построению отношений с другими людьми. И ему, конечно, тоже нужна бОльшая свобода. Возможно, вам с мужем пришло время поработать над вашими партнерскими отношениями. Провести ревизию. Что-то устарело и нуждается в модернизации, определенно.

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3

… главная точка принятия твоего решения: эта ситуация — есть результат сомнения в существующем браке (доверия нет) или как результат встречи хорошего человека (с ним тебе хорошо)…… а мозги взрываются потому что ты сталкиваешь друг об друга обе проблемы и «слабости» в семье и «радости» на работе…… реши какая сильнее — решишь всю проблему…

0 голосов
ответил от Начинающий (572 баллов) 1 1 2

Ну и что, что красиво ухаживает? Я ему еще и фору бы дал. Но только что это меняет? Не факт, что в первой же сложной жизненной ситуации он не окажется занудливым, эгоистичным и своевольным. Пусть даже и не так. Для мужика в 46 очень пристижно иметь молодую подругу. Не то, чтобы он этим кичится, но неосознанно хочет стать молодым просто. Вы — его путь к ушедшей молодости. И все меняется. Как думаете, через 6 лет он таким же будет? Так же будет красиво ухаживать? — Не знаете. И я не знаю. А вот Ваш муж — на ладони со всеми плюсами и минусами. И Вы с ним живете уже и уживаетесь. По мне — лучше держать то, что есть, чем впоследствии оказаться никому не нужной.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...