0 голосов

Подскажите как мне восстановиться? Я сидела 3 дня на безсолевой диете, каши, белое мясо курицы и овощи. Не понятно почему с меня лилась вода литрами и в день уходил один килограмм. Сегодня ночью мне стало очень плохо давление поднялост 155\100 и пульс 130… помимо этого страх все тело трясет и руки ноги мокрые. Я начала подазревать что с водой могут выходить минералы и соли...но чтобы так плохо мне было не подумала бы. Всю ночь просидела скачки повторялись. Утром еле встала с постели и тахикардия с аритмией переодически при жвижении. Сейчас до сих пор мне плохо. У меня диагнозы WPW И ВСД. Пью атенолол по четвертинке уже три года чтобы небыло скачков WPW. Как мне восстановиться… я боюсь такого состояния.
Я сейчас пью комплекс витаминов… отдельно еще кальций… купили в аптеке порошок калий натрий и глюкоза… только вот как часто мне его пить? Пакет разводится в 1 литре воды и написано пить 1-2 стакана в день равными порциями это как по ложке или по два глотка? Мне этого хватит для того чтобы восстановиться… потому как я уже переживаю мне на следующей неделе лететь в россию, а у меня сильная слабость… За неделю поможет мне все это?… если пить разведеный порошок по стакану в день витамины и ем я еще огурцы и курагу.

спросил от (12 баллов) в категории Терапия

2 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 1 2 2

Скажите, а так поступать со своим здоровьем, тем более при таких диагнозах Вы не побоялись?!Любая диета должна быть согласована с врачом.Пожалуйста, срочно обратитесь в медицинское учреждение — даже если придется вызвать скорую.Берегите себя — часто просто здоровый образ жизни способен сделать гораздо больше диет и других радикальных мер.

0 голосов
ответил от Специалист (20.2k баллов) 2 3 3

Соль задерживает воду в организме. Поэтому, когда вы перестали принимать соль, то из организма начала выводиться вода в большом количестве. Похоже на обезвоживание. Вы, наверное, и воды мало пили? Такая картина может быть и при нарушении натрий-калиевого баланса. Обязательно надо проверить электролиты крови… Если снижен калий, то придется поколоться панангином или же даже принять капельницу — препарат калия, но это уже должен назначить врач. Обязательно идите к врачу и на анализы! Надо бы, кстати, и ЭКГ сделать. Если снижен калий, то надо будет восполнять его также и диетой — бананы, киви, абрикосы в любом виде (консервир., сушеные, свежие), творог, картофель отварной в мундире и проч.В общем, такие «шуточки» шутить нельзя, это очень опасно! Нарушение электролитного баланса может дать боооольшие проблемы с сердцем! Не тяните, идите к врачу!

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...