0 голосов

Администрации Привожу часть ответа Администрации:«Позвольте дать ответ от администрации сайта. По поводу категорий. Дело в том, что при запуске сайта категорий было очень мало и они добавлялись в ответ на запросы экспертов. К сожалению, пока ни один эксперт не подал заявку на консультирование в категориях мусульманство, буддизм, иудаизм. А категории, в которых не будет ни одного эксперта, мы не добавляем. Но,как только такие заявки поступят, мы с удовольствием добавим эти и другие категории. Заявку можно подать в разделе Помощь.»Ну вот я татарин или киргиз, мусульманин. Первый раз на сайте. Меня интересуют вопросы веры. Пытаюсь зарегистрироватся--облом. Откуда мне знать, что надо идти в хелп-поддержка, попросить, чтобы открыли позицию. Допустим я допер до этого, попросил. Получаю ответ, в понедельник придет программист, к вечеру категормя мусульманство будет добавлена. Да ноги моей…Вы отторгаете не только мусульман России, но и более 100 млн. жителей средней Азии и Казахстана, весь мусульманский Кавказ.Вы посмотрите, на государственных мероприятиях присутствуют и архиепископ, и муфтий. Муфтий наверное мимо шел, смотрит в Кремле свет горит, постучался, впустили. Интересно Глобу туда каждый раз приглашают, или через один.Впрочем, дело Ваше.Эксперты молчат или растекаютс мыслью по древу

спросил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3 в категории Христианство

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (290 баллов) 1 2

Администрация не может предусмотреть все категории, поэтому специально написано, если комуто понадобиться категория Мусульманство, Иудаизм и что нить ещё сделают я думаю, вот если б пришел человек и сказал мне не сделали какую то категорию, тогда другое дело. и Вообще что тебя это так заботит?Думаю у мусульман и так полно сайтов где можно обсуждать вопросы веры, я думаю что этот сайт создавался с целью чтоб одни люди, давали давали другим людям консультации, по вопросам в большей степени не связанным с религией, хотя вопросы про религию и не запрещаются на сайте…На мой взгляд ты поднимаешь слишком взрывоопасную тему, если надо открывать без экспертов раздел мусульмаство, тогда надо открывать ещё кучу разделов для разных религий, почему тогда не отрыть раздел атеистов? сатаностов? их же тоже не мало?И ты не первый раз поднимаешь эту тему, почему? каковы твои мотивы?

0 голосов
ответил от Начинающий (304 баллов) 1 2

Знаете создается впечатление, что Вы целенаправленно поднимаете эту не очень-то для всех важную тему. Простите, у меня куча знакомых: татар, казахов и кавказцев, и, извините за грубость (чихать они хотели) на свою принадлежность к исламу. Они и не считают себя татарами (вспоминают, когда в отпуск домой едут) или казахами, они считают себя русскими, — раз живут в России! И хотя я христианка, а они, как Вы говорите, приверженцы ислама, мы как-то не особенно зацикливаемся на этих вопросах, Бог-то Един: Аллах или Элохим! Верьте себе на здоровье в Аллаха, если Вас это больше устраивает, только не оскорбляйте веру других, и не понимайте «бучу» из-за пустяков!

0 голосов
ответил от Начинающий (572 баллов) 1 1 2

Считаю, что поднятая тема несколько высосона из пальца и подается автором болезненно. Чем не устроил ответ администрации — не понятно.

0 голосов
ответил от Начинающий (153 баллов) 1 2

Мир вам, милость и благословение Всевышнего!Мы уже здесь брат! Право не стоит здесь выделять свою принадлежность к какому-либо народу, т.к. Бог Свят Он и Велик создал всех людей, которые разделились лишь в одном: на верующих и неверующих!Всевышний говорит в Священном Коране: “О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Ведь самый благородный из вас пред Аллахом — самый благочестивый”. (Священный Коран: сура «Комнаты» аят13«О люди! Воистину у Вас один Господь, и у Вас один отец. Все Вы потомки Адама, а Адам был сотворен из глины. И нет преимущества у араба перед неарабом, и нет преимущества у неараба — перед арабом. И нет преимущества у белого человека перед чернокожим, и у чернокожего перед белым, разве что лишь в богобоязненности. Истинно, истинно говорю Вам благороднейший из Вас тот — кто наиболее богобоязнен. ( Прощальная проповедь пророка Мухаммада(да благословит его Аллах и приветствует) произнесенная им во время Хаджа в 632г. н.э в г. Мекка).Аллах Всевышний сказал: «А кто отвернется от поминания Меня, то воистину жизнь его будет стесненной…»

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...