0 голосов

любовь Будет ли со мной человек, которого я люблю (еще с прошлой работы), который младше меня на 6 лет? У него есть девушка. Я — близнецы (4.06.1984), он — овен(14.04.1990). Я живу с парнем, не знаю, как будет дальше.

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3

… коротко без разжевывания…… по знаку близнецы- овен совместимость хорошая и брак возможен и благоприятен…… по году крыса -лошадь брак, если и возможен то на очень короткое время. то есть — недолговечен. то есть неблагоприятен…… совместимость по году с точки зрения прогноза более важна чем совместимость по знаку…… НО звезды звездами. а жить и любить ТЕБЕ…

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Будет ли с Вами человек, которого Вы любите, зависит во многом от Вас и от этого человека: от того, взаимны ли ваши чувства, насколько они сильны и от желания быть вместе.Сказать о том, будете ли вы вместе исходя их дат рождения невозможно, можно лишь дать неполную характеристику вашей совместимости. Чтобы она была полной, нужно указать еще точное время рождения (Ваше и Вашего молодого человека ), а также место рождения (город).

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...