0 голосов

Я не знаю. Здравствуйте. Я не знаю как спросить. Родителей стесняюсь, а друзья засмеют. У меня что-то происходит с писюном. Оторвалась кожа на нем до раны он часто стал мешать, опухает. И еще я стал почти каждый день мочится в штаны чемто мутным. Это можно вылечить!
А кто это? И меня без мамы не пустят наверное. Мне 12 и я не хочу чтоб об этом узнали мои знакомые.

спросил от в категории Дети и подростки

10 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Вам немедленно нужно обратиться к урологу!

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Уважаемые ЭкспертыКроме всего правильнлго. пожалйста опиштье малчишке подробно 2 вещи.1. Пришел в поликлинику. Врач обязателно должен посмотреть, чтобы не случилось катастрофы) Примут ли его без взрослых? Куда подойти, что сказать? (ему очень неловко)«2 Подробно, как зафиксировать, как, допустим, лист подорожника приложить?Парень, если есть среди родственников и ли друзей семьи медики ( неважно кто), посзвонии скажи примерно, то, что нам сказал (по телефону не так неловко), попроси чтобы не говорили родителям. Будь уверен, родителям они непременно скажут но зато предки могут сделать вид, что ничегл не знают. Но нечаянно оставят на видном месте бинты, вату, мазь.Ты же ничерта не знаешь, где что в доме лежит.Совершенно не стейняйся медиков, они такого навидались, что тебе не дай Бог.--Доктор, у меня яйцо болит и сильно опухло.--Показывайте--Доктор а вы не будете смеяться?--Ну что Вы, как можно? Я же врач, я такого навидался.Приоткрыл, показывает. Доктор не выдержал--Ха-ха-ха!--Ну вот, теперь я Вам больное не покажу!Будь здоров, мальчуган. Деда Саша.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Отпечатай на принтере эту страницу. Положи, где непременно и скоро увидят. Попрячешся немного в комнате, перетерпишь и все, твои муки считай позади. На ночь этого не делай, до утра проворочаешься.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (66.6k баллов) 3 3 3

Все нормально и ничего страшного. Это у тебя просто грязь попала. Под шкурку. Так бывает даже у совсем маленьких мальчиков. И ничего стыдного тут нет. Думаю, что тебе надо сказать маме. Не всей семье и не папе, а именно маме. Она наверняка промывала твой драгоценный писюн, когда ты был совсем маленьким.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Я очень хорошо представляю как вам неловко говорить об этом с родителями но это нужно сделать обязательно скажите папе без подробностей что у вас болит инти мное место и нужно к врачу он все поймет

0 голосов
ответил от Профессор (65k баллов) 3 3 3

Вам немедленно надо обратиться ко врачу! Скорее всего у Вас инфекция, и ее не сложно будет вылечить, но если запустить, то последствия могут быть неутешительными. Это не «грязь под шкурку попала» — если моча мутная, то это говорит о том, что инфекция в мочевой системе. В лучшем случае — это цистит, но если его не лечить, то инфекция может пойти вверх — до почек, а это может привести к серьезным проблемам.То, что кожа оторвалась до раны — это тоже не нормально, и подорожником здесь не поможешь. Если запустишь — можешь вообще лишиться «писюна». Так что к урологу надо идти срочно, я не думаю, что врач что-то расскажет родителям, и ни чего не бойся. Худшее может случиться, только если ты пустишь все на самотеук

0 голосов
ответил от Профессор (65k баллов) 3 3 3

Уролог — это врач по мочеполовой системе. Тогда действительно расскажи папе, я думаю, он поймет. И в этом нет ничего, чего стоит стесняться или стыдится. Такое бывает. Я не думаю, что твои родители расскажут об этом кому-то из знакомых

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3

… забавные вы эксперты, вот уж воистину самые лучшие врачи — неврачи, а самые лучшие психологи — это совсем непсихологи, а самые лучшие педагоги — это совсем непедагоги…… страна ТАКАЯ…… чего только не посоветуете…… мужчина!!!.. по-медицински у тебя все выглядит так:… первое: ребенка до 16 лет одного ни один нормальный врач не возьмет (приказ минсоцздрава от царя гороха), если он не умирает…… второе: парень!!! диагноз ставить надо по любому… вскрыться родителям или еще кому придется, даже если стесняешься…… третье: эта болезнь называется баланопостит (воспаление крайней плоти и головки полового члена), причина его возникновения — инфекция…… прежде всего, твоему доктору надо будет исключить (или подтвердить) инфекцию мочеполовых путей, выяснить вид инфекции…… от этого зависит, что с твоим добром делать дальше…… а по сему тебе надо будет сдать безболезненные анализы на инфекцию…… после этого доктор сможет решить – есть серьезная болячка или нет и назначит назначить лечение (если необходимо)…… думаю что все у тебя ограничится простыми ванночками с определенными лекарствами (небольно но поделать придется упорно некоторое время, иногда до 2 -3 недель)…… ну да оно того стоит…

0 голосов
ответил от (30 баллов)

Не пугайте парня!!!Не хочешь говорить предкам и не надо 12 лет справишься сам!Правильно те ответил Yes у тебя просто инфекция и нечего тут страшного нет!1. Найди дома аптечку и таблетки фурацилина разведи 1 таблетку(1 таблетка на стакан воды) в тёплой воде и промывай пенисесли терпимо можешь подержать немного в растворе. Промывай утром и вечером через пару дней всё пройдёт! 2. Следи за чистотой своего достояния, и мой руки когда прячешься в туалете с папиным журналом!!!Не бойся всё нормально у тебя не паникуй!

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Возможно, но главное правильно диагноз поставить…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...