0 голосов

психология Здравствуйте у меня проблема, у меня есть девушка но она презирает секс и не хочет о нем говорить в обще, и думает что секс должен быть только после свадьбы, но как ей объяснить что мы можем не подойти размерами???
мне 24 года ей 21 год, но у меня секс был а у нее, встречаюсь с ней не из за сакса
жениться лучше всего на психологе… она все поймет и когда нужно выслушает......!
… Ваш ответ очень понравился. Когда информации маловато, то вот так, вопросами скорей поможешь.Вы дали готовую карту самоанализа (наверное называется по-другому)Даже сожалею, что с таким дерьмом после Вас выступаю.… КАК СКАЗАЛ ДЕМЕНТЬЕВ… НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ В ДО ГОНКУ… А НА ВАШ ОТВЕТ МГУ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ОДНО… БЕЗ КОМЕНТЕРИЕВ

спросил от в категории Любовные отношения

9 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (834 баллов) 1 1 3

Сколько лет вам и вашей девушке?и главный вопрос — вы любите девушку или хотите только секса? если любите, потерпите, скорее всего, она еще молода и это действительно может ее пугать.на счет размеров не бойтесь — несовпадения довольно редки. это ведь не самое важное ваше опасение?главное — если любите, не заставляйте ее, она должна сама захотеть. вы можете лишь показывать ей, что принимаете ее точку зрения и готовы быть терпеливым. а ежели не любите ее, так безусловно проще сказать этой, что вы неожиданно поняли свою гомосексуальность (ну что бы чувства ее не ранить) и поискать другую, более либеральную :) шутка конечно. просто ответье для себя на вопрос — кем вы видите эту девушку рядом с собой через 5 лет например?

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Ну и шуточки у Вас, Nataa. Надо будет взять пару уроков. Понимаю, что бесплатно таким не делятся.Молодой человек, если он у Вас постоянно натирает колену и в горлышко банки не пролазит, тогда только есть некоторая вероятность не подойти по размеру (это затруднение легко обходится). Других вероятностей нетути.Вы наверное слышали про сексуальную совместимость, но это не про размеры. Вы от понимания этого та-ак далеко (не далеки, а именно далеко).У него был размер.Всех партнерш или «Скорая» увозила или водой откачивали.Познакомился с хохлушкой. Аккуратно, медленно-медленно. А она как закричит:«Воды!»Кинулся было...«Та ни, воды туды-сюды». Никому не в обиду, это из серии «Грибы отседова» или «поубывав бы»Деда Саша

0 голосов
ответил от Начинающий (834 баллов) 1 1 3

тогда не заморачивайтесь размерами, любите ее так, как того позволяют ее моральные принципы, и наслаждайтесь жизнью. когда придет время у вас будет счастливая возможность научить ее всему, что вы знаете и показать ей секс со своей точки зрения. Быть первым — это очень приятное чувство!)

0 голосов
ответил от (46 баллов)

Здравствуйте. То что девушка презирает секс — это проблема, большая проблема.Сотню раз подумайте, прежде чем женится на этой девушке. Я как мужчина прекрасно понимаю, какую главную роль для нас мужчин играет секс. Вы будете разочарованы в браке, если только она до брака не пересмотрит своё отношение к сексу. Такой брак распадётся. Выживет только такой брак, где мужчина так же спокойно относится к сексу как и женщина.Теперь касательно вас…Она права, говоря что надо узаконить половые отношения в браке. Брак несёт ответственность за всё. Да и Бог благословляет такой брак, где интимные отношения соблюдаются в чистоте.Если вы её любите, то причём тут размер? Это даже не должно обсуждаться.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Жениться ради того, чтобы начать заниматься сексом безусловно не стоит. Семью нужно создавать совсем с другими целями и мотивами.Но и заставлять девушку заниматься сексом против ее воли — тоже не следует.Как быть?Оценить все остальные параметры ваших отношений в частности и ваши личные жизненные планы в целом:- любите ли вы эту девушку- любит ли она вас- подходите ли вы с ней друг другу (не размерами, а характерами — есть ли у вас общие увлечения, как часто и почему вы ссоритесь, кто инициатор ссор, кто инициатор примирений, умеете ли вы уступать друг другу и т.п., )- готовы ли видеть ее спутницей жизни- планируете ли вы вообще сейчас, в 24 года создавать семью, есть ли у вас для этого материальная база, желание и силыВ зависимости от выводов действовать: - если жениться пока вообще не входит в ваши планы (не нагулялись, негде жить, важнее работа и т.п.) — честно сказать ей об этом, пусть девушка сама решает, как ей быть — ждать когда вы созреете до семейное жизни или самой быстрее зреть для сексуальной.- если вы не хотите жениться именно на ней — тогда зачем вам отношения с ней — вообще не понятно. Есть смысл задуматься.- а если все обдумали, и жениться готовы, и именно на ней — то…Думайте.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

По поводу жениться по прлфессии.Мужчина избил женщину посреди улицы. Объясняетследователю.--Я гинеколог. иду домой, соседка--может зайдешь? Я газончик так классно постригла.Дочка:--Пап, вставь спиральку, в пионер лагкеть собираюсь.Жена журналов начиталась, стриптиз устраивает.А тут эта подходит в плаще на голое телоДай 50 рублей покажу!(Какой старый анекдот, еще пионерки были. Значит уже можно снова рассказывать.Ага! Будет тебя дома психолог выслушивать.Зато при ссоре так больно сделает, взвоешь!Подкололи мы с тобой психологов!Н. В. Ваш ответ очень понравился. Когда информации маловато, то вот так, вопросами скорей поможешь.Вы дали готовую карту самоанализа (наверное называется по-другому)Даже сожалею, что с таким дерьмом после Вас выступаю. Но что-то скучновато на сайте. В ветеринары податься? Он примет, я его не обижал как «волшебник»

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

ошибся ты Алекс! Я бы так вопрос не назвал… А место свое слабое показал, теперь если понадобится знаю, куда нажимать…

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

А вот «тыкать» дяде Саше дядя Саша поводов не давал.Дядя Саша

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Вы ДЯДЯ Саша, с Алексом я на ты, уж извени, а вообще не в этом суть…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...