0 голосов

Переименовать "Личность и семья" в "Психология"? Уважаемые эксперты психологи.У Вас появилась уникальная возможность самим придумать имя для области Вашей экспертизы. Просто ответьте на данный вопрос, указав какое название Вам больше нравится: «Личность и семья», «Психология» или какое-то другое (только короткое). Так же можете указать, какие категории Вы хотели бы добавить внутри данной области знаний.
По результатам голосования единогласно решили переименовать «Личность и семья» в «Психология». Так же в раздел Психология я добавил новую категорию Семья. Личностный рост там уже есть.

спросил от Бакалавр (13.9k баллов) 3 3 3 в категории Психология

6 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (834 баллов) 1 1 3
 
Лучший ответ

Я бы назвала категорию «Психология» и оставила бы в ней подразделы, которые есть сейчас, и как подраздел бы написала «личность и семья» Почему подумалось, что так было бы лучше? Потому что конечно границы понятия психология очень размытые, однако однозначно понятно, что понятие «личность и семья» есть часть понятия «психология». бывает психология личности, семьи и брака, детская, социальная и др. даже психология физической культуры… Гостям конечно не нужно особо заморачиться с терминами, однако слово «психология» понятно сейчас практически всем. понимаю, что могут быть и другие мнения. в любов случае спасибо Админу за то, что дал возможность этому вопросу стать публичным.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Я — за Психологию, внутри которой Личность и семья и Прочие.

0 голосов
ответил от (93 баллов)

Согласна с предыдущими экспертами. Психология более обширна — «личность и семья» — скорее подкатегории.

0 голосов
ответил от (68 баллов) 1

Я тоже назвал бы рубрику «Психология» только не забыл бы включить туда и 'клиническую или медицинскую психологию". Спасибо

0 голосов
ответил от Начинающий (142 баллов) 1

Не возражаю против Психологии с подразделами. Хотя все равно путать будут :)

0 голосов
ответил от (98 баллов)

Предлагаю вообще новый раздел — преподавание творческих дисциплин: литературного мастерства, музыки, живописи, танцев etc. Кажется неосуществимым? Но я помню, что когда пацаном ходил в танцевальный кружок, обучение было в основном голосовое, а физически использовался разве что прут, которым Роза хлестала нас по коленям при выполнении «точки», чтобы «точка» была более чёткой и выразительной.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...