0 голосов

эх, Вы Ну неужели нельзя получить хоть какой-нибудь конкретный ответ. Всё так туманно. Что будет дальше никто не знает ни я ни Вы.

спросил от (16 баллов) в категории Астрология

7 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.6k баллов) 2 3 3

конкретный ответ — можно. Только Вам он не понравится.Счастье такая штука… чтобы его обрести, нужно его сначала подарить. Попрбуйте — вдруг получится :)А гороскопы… это не предсказание, это разновидность самопознания, не более.

0 голосов
ответил от Начинающий (852 баллов) 1 1 3

Чтобы давать конкретные ответы на конкретные вопросы, нужно видеть человека глаза в глаза, а не задавать странные вопросы в пустоту — в интернет…

0 голосов
ответил от Начинающий (304 баллов) 1 2

Что будет? На этот вопрос очень четко отвечает Библия, я не буду сейчас цитировать ее, только одно место приведу: «Как перед потопом люди ели пили, веселились, женились, так будет и перед пришествием Сына Человеческого». Вот и ответ, Вера! Пока не поздно, бегите к Богу, иначе замуж выйдите, но так и погибнете (почитайте на досуге Библию, это никому еще не повредило). И, Ради Бога, не верьте Вы всяким гороскопам!

0 голосов
ответил от (54 баллов)

А что Вас интересует?

0 голосов
ответил от (54 баллов)

Знаете, что я Ваи скажу? Любые учения об астрологии и тому подобном учат, что человек всегда может управлять ситуацией) Главное верить в успех и уверенно к ниму идти

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Конкретный ответ… ну можно.Только год Петуха ни о чем не говорит, это что за год 1981, а месяц, день и др. Мало информации, никакой астролог Вам ничего не скажет

0 голосов
ответил от Специалист (20.2k баллов) 2 3 3

Год Быка вообще-то благоприятен для рожденных в год Петуха. Но это слишком общие слова. А для того, чтобы ответить на ваши вопросы, астрологу нужно время вашего рождения с точностью до минуты, место рождения, основные события вашей жизни (для коррекции времени рождения), хорошо бы и личный контакт, то есть диалог. И работа эта не на один час… Так что на ваш расплывчатый вопрос можно дать только лишь такой же расплывчатый ответ. И астрологи в этом не виноваты. Это слишком большая наука. Всё равно, что если вы спросите у врача, почему у вас поднялась температура. Там же диапазон от испорченного зуба до чумы! Без подробностей ответ не дашь.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...