0 голосов

Проповеднику Здраствуйте! Меня завт Владимир! Я рад что ВЫ служили в армии! Я тоже уже больше 10 лет отдал жизни, И вот к чему привело ни жилья ни семьи ни денег нормальных! Я женился 2.5 года назад да были чувства очень сильные но потом со временем они угасали у нее я это видел. Просто привезти девушку в общагу давсе время находиться на службе ТЯЖЕЛо любойбы было! Но она понимающая была жили жили да и не тужили пока она работала все хорошо, НО про детей ни слова да я и сам понимал КУДА? Сами жили в 10 метрах КВ. Потом она взяла машину в кредит на себя а я поручитель своей маме якобы для дела меня это сильно возмутило но согласился. Я ей про семью а она кабуд то не служит все в свою семью тянет! Мои родитель помогают а ее наоборот от нас тянут! Ну вот она ушла с работы мама сказала что ало получает и 6 мес небыло работы. Вот тут то и все началось. То она поняла что от меня много не взять кроме чувств толи еще что. В итоге мы поругались! У нее черта есть не открываться очень замкнутам она очень! И вот взрыв и все развод и все! БОЛЬШЕ не могу так ухожу нет больше чувств к тебе сказала она и все! я прямо таки опешил как так яА Я ТО ДУМАЛ и все такое! Вот весь в раздумьях.

спросил от в категории Любовные отношения

5 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Володя, приветствую! Когда я был младшим офицером, то меня все время гоняли по командировкам, я из военных строителей, инженерно-технических работников. И вот стою я лейтенант над котлованом, грустный и пьяненький. Подходит полковник, начальник завода, мы его части жилой дом строили. Обнял меня и говорит: " Что, сынок, плохо?" «Да, вот говорю, жена возмущается, что не видит меня практически.»И он сказал ту фразу, которой я руководствовался всю жизнь: " Сынок, жена — это тыл для офицера"Потом все наладилось, мы поговорили откровенно и по душам, поняли друг друга, был Афганистан, два года ждала, дочь мне подарила, 25 июля дочь подарила внука, слава Богу.Никакие эксперты за тебя самого проблему не решат. Я помолюсь за тебя и за жену.Но решать придется вам двоим. Аминь. Во Христе, Олег.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Извини, что вмешиваюсь.Ты ошарашен, в нокдауне.Я не ошибаюсь?Отлежись, отсидись, как боксеры. Не буду пропихивать, что время лечит. Приди в себя хотябы, потом планируй действияИзвини, что на «ты»Дядя Саша.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Извините, что я тоже позволю себе вмешаться.Ваша жена не прошла испытание бытом. Быть женой военного, жить в тяжелых условиях в общаге, ждать вас со службы и быть верной и любящей — это я бы назвала особым женским талантом, сейчас редко какая женщина может им похвастаться. Жены декабристов ушли в прошлое, выйти замуж за военного сейчас совсем не так престижно, как это было, скажем, лет 30 назад. Любовь и страсть постепенно угасают, а быт нарастает, кто-то умеет справится с такой ситуацией — ваша жена не смогла.

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Ушел бы ты из армии пока не поздно! В войне будущего нет

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

vremiaЯ в тетрадку запмсал последнюю фразу.А можно я иногда буду выдавать ее за свою?У меня в кладези нет такойНу, что Вам жалко что-ли, у Вас их много.Дядя Саша

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...