0 голосов

Вопрос ко всем экспертам Меня звать Magistr. На сайте недавно, но до сих пор не могу пользоваться всеми возможностями и формами общения. Основное — не работает чат, получаю сообщения в личку и не могу их прочитать, всплывает одно и тоже окно «Ошибка соединения с сервором». Обращался к админам и саппорту, ничего вразумительного в ответ не получил. Вопрос ко всем: у кого-нибудь чат работает?Кто-нибудь имеет возможность общаться с клиентами он-лайн? Кто еще, кроме меня, не только пишет посты по вопросам, но и профессионально работает в аудиторией.
Прошу не отвечать мне в личку, не получу — как и прежде. Пишите тут и даже достаточно сделать отмтку — я (такой-то) все работает и не жду комментов, меня интересует факт — что с настройками сайта. У меня начинают «бродить мысли» — а не шельмуют ли нас тут всех и мы точлем воду в ступе, на альтруизме раскручиваем сайт, а хотим быть полезными людям и вникать в их чаяния.
Хочу всех отозвавшихся и просто просмотревших пост поблагодарить. Все оказалось значительно сложнее, чем представлюлось на первых порах. Я понял, что не единиц волнует эта тема, в нормальной работе сайта заинтересовано много специалистов. Не буду напоминать, что мы тут и для заработка (в первую очередь, время и знания стоят дорого), и для безвозмездной помощи, и для повышения мастерства (практики и удовлетворения от содеянного доброго и вечного). Но после нескольких часов у компа хочется и покушать, хочется и в бакинских рублях получить эквивалент трудозатрат. Мы не на скамеечке в ситцевых сарафанчиках лясы точим, а продаем свои знания и занимаемся наставничеством, воспитанием, и исправляем ошибки «по жизни» и беспесность, необдуманности и пофигительства. Если оценить нашу тут работу (лично я к этому отношусь как к работе), то она своидтся к словеласам, к речевому поносу (извините кому резануло слух), к безответственным заявлениям и лесному шуму, нет конструктивизма, нет единой нацеленности и основной линии — кто в лес, кто по дрова. Все обсуждают (именно обсуждают хором) только что появившийся вопрос, внося свои поссты для количества, а не для пользы дела.И все это по причине сбоев работы сайта. Будь быстрый и обоспеченны программными рессурсами доступ к клиентам, мы бы не лезли в посторонние темы, в которых мало что понимаем сами, занимались бы своими клиентами и помогали бы тем, кто это от нас ждет. И все это от скуки, пока не с кем поработать, вынужденно приходится «заходить» к соседям — а что у вас? а как ваши посетители? а о чем базар? и подобное…В первую очередь надо править сайт, «наточить пики», всязь с посетителями — это основное наше оружие, оснвной инструмент, и него и надо начинать. А потом мы сами и клиентуру подгоним, и посещаемость обеспечим, и заработки получим. Такова жизнь, деньги правят бал, только материальная заинтересованность толкает прогресс, только голодный художник создаст шедевр, только перспектива доходов самонастроит и процесс, и сайт, и его популярность. Админы, давайте работать в одной спарке, довайте видеть друг друга винтиками одной машины, и не важно кто ничищен до блеска, а кто в пятнах масла — мы только вместе можем двигаться. Порознь, машина развалится на запчасти и место ей на свалке, уж ни в музее — точно. Надеюсь на всестороннее понимание и поддержку.

спросил от Начинающий (342 баллов) 2 2 в категории Проблемы

18 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (1.6k баллов) 1 1 3

Чат, онлайн работает очень плохо, иногда просто не работает!У меня точно такая же ситуация, вчера работал, разговор перенесли на утро, и утром разговора не получилось, что думают обо мне на данный момент пользователь с которым общался я не знаю)

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3

товарищи! не сразу москва строиласьну есть проблемы с сайтомпервое время ничего не работало но настойчивое (почти маниакальное) желание помогать людям и любовь к родной стране помогли перетерпеть этот сложный безденежный периодсейчас чаще все всегда работает и слава Богу

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.9k баллов) 3 3 3

Уважаемые эксперты.Администрация признает тот факт что с чатом действительно беда, он то работает, то нет, и приносит извинения за причиненные неудобства. Проблема в том что для чата используются новые и поэтому еще немного сырые технологии. Я думаю мало кто видел на других, особенно российских сайтах, видео чат прямо с сайта. Все наши попытки решить проблему пока успехом не увенчались. Мы планируем текстовый чат сделать не на Flash и без использования вышеупомянутых технологий. Тогда проблемы если останутся, то только с видео и аудио, да и то в меньшей степени, поскольку в этом случае нагрузка сильно упадет.Решить проблему с чатом мы обязуемся не позже чем через месяц (то есть до 20 августа), но по возможности, гораздо раньше. У администратора просьба к некоторым экспертам и пользователям, пожалуйста, НЕ ЗАДАВАЙТЕ ОДИН ВОПРОС НЕСКОЛЬКО РАЗ. Особенно это относится к эксперту Magistr, опубликовавшем вопрос " Господа Эксперты, куда вы все торопитесь?" около 20 раз, а так же к тому, кто в вопросах публикует стихи (кстати, мы уже знаем кто это).

0 голосов
ответил от (46 баллов)

Я столкнулся с той же проблемой.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

А меня надо поберечь. Я сейчас, таких как ты, двомх стою.За одного битого…

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

«речевому поносу (извините кому резануло слух)»А мне не резануло, Сергей.Я сам частенько так называю свои «литературные» испражнения. Причем прямо по ходу текста.Во-первых. Что естественно, то не безобразно.Во-вторых. Его не удержишь, на то он и понос.Два профессора медицины. Впереди мужик ковыляет как-то враскорячку.--Коллега, посмотрите, у него все признаки радикулита.--Вынужден с Вами не согласиться. Типичный геморрой.Решили спросить.--Ребята, мы все трое ошиблись. Я вот хотел пукнуть, но обкакался.Сергей, полностью с тобой согласен.И отдельно:У большинства экспертов есть свои сайты, блоги. Можно будет бросить клич, чтобы разместили ссыки-рекламы. Но сейчас это делать преждевременно. Не дай бог, клиенты хлынут, что делать? Хотя, давайте прикинем. В первое время (как и сейчас) эксперты при неполадках будут уводить людей к себе на сайт, в Аську, в скайп, на почту. Сайт будет лишаться части комиссионных, но, я думаю, админ потерпит. Со временем все наладит, а поток возросший останется. Все равно он тратит сейчас немалые ресурсы (время, труд, деньги) на рекламу, а вместо клиентов мы имеем в основном гостей. Сам админ по понятным причинам с этим к нам обратиться не может. Итак время от времени звучат слова о использовании нашего альтруизма (и от тебя звучали, и от меня, и многих еще). Мы в приватах эту тему прокачиваем постоянно. Но нет единого мнения пора или преждевременно. Если пора-- выступить сейчас ТЕБЕ в самый раз. Мог бы и я (не посмотрел бы, что нос в болячках от щелчков, то админовских, то от коллег.), но это для дела будет не полезно, я уже многих раздражаю (видели что написал в последний раз O-Planet)Если забыли о чем разговор--о размещении экспертами ссылок на своих ресурсах.Кстати, молодец админ—кнопка это хорошо.Саша.

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3

денег нет. проблему решаем. программер работает.

0 голосов
ответил от Начинающий (112 баллов) 1

«Товарищи… любовь к стране… желание добра людям… тяжелый период»… :) Вы что издеваетесь? Вы наверное не поняли, что людей больше не устраивает такое положение вещей! Тут или делать или не делать. Посмотрите, люди готовы помочь, а тут разводят какую-то дипломатию с оттенками бюрократии! Скажите как есть, мол нет денег, программер ушел, или есть деньги — проблему решаем, програмер работает.

0 голосов
ответил от Начинающий (834 баллов) 1 1 3

Уважаемый админ, может быть вам чем-то помочь? Поискать хостинг подешевле и что бы мощности были побольше у серверов… или программеров? или что-то еще, вы только озвучьте нам ситуациюсогласна, задумка очень хорошая, ежели ее до ума довести, она будет просто золотой жилой. если администрации требуется какая-либо помощь, кроме финансовой, то я готова ее предоставить безвозмездно, т.е. даром. возможно и среди других экспертов найдутся добровольцы.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

На сайте с апреля, чат за это время зависал раз 5. Чаще он все-таки работает, чем нет.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...