0 голосов

Окрашивание волос. Здравствуйте.Хочу обесветить волос, но получается жёлтый, а не белый.Как правильно это сделать? От природы я шатенка.Уже лет 5 крашусь в тёмные цвета(в основном, коричневый и т.п.)Месяц назад окрасила хной.Слышала, что сначала перекисью водорода делают что то вроде смывки, затем окрашивают краской для волос.Подскажите… Буду очень признательна.

спросил от (45 баллов) 1 в категории Косметология

5 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Немогу связаться с вами. Зравствуйте. Это был ваш вопрос про ларек? как и где открыть, чтобы приносил мах. прибыль… Если да, то можем пообщаться здесь в вашем вопросе…

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

После хны получить белый цвет практически невозможно. Именно хна дает вам сейчас желтый цвет.После процедуры смыва (ее делают в салоне — дома не экспериментируйте, а то вообще можете испортить волосы), волосы станут неопределенного соломенного цвета, и потеряют блеск, нужно будет какое-то время так походить, (дать волосам передышку), и потом уже пытаться их покрасить снова (и даже при этом избавится от желтого цвета полностью не удастся, у корней волосы будут белые, а основная масса — желтая, до тех пор пока корни не отрастут, и та часть, что была покрашена хной — не сострижется). Я не специалист, но проверено собственным горьким опытом :)

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Господь создал Вас шатенкой, ну и не ропщите, любить будут сильнее…

0 голосов
ответил от Супер Академик (75.6k баллов) 3 3 3

хну перебить сложно, но я думаю, что Супра Вам сможет помочь. Отбеливает волосы практически после любого окрашивания.

0 голосов
ответил от (20 баллов)

Мой совет: не мучайте волосы. Сделайте на свой цвет мелирование. Сэкономите на краске, дадите отдых волосам. Даже на ощупь большая разница крашеный волос или родной. Для лучшего роста делайте маски для корней волос.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...