0 голосов

Родители моей девушки против наших отношений. Мне 23 года. Я не пью и не курю вообще. И мало кого уважаю за это. Сам я занимаюсь тяжелой отлетикой. Занимаюсь своим бизнесом. У меня нет друзей! Да и не нужны они… Хватает компаньенов. Веду здоровый и порядочный образ жизни. Всегда искал одну единственную. И вот нашел! Поговорил я с ее отцем. Рассказал чем я занимаюсь, что делаю...Врать не мог. Он спросил меня- спал ли я с его дочерью? Я сказал да. При этом попросил не беспокоиться у меня все серьезно к ней! Мне ненужны др. девушки. Я хочу дать ей счастья! Я семейный человек. Она поступила в Питер. Я же ее отпускать не буду! Она поступит здесь в Челябинске! Вообщем когда она приехала с Питера. Они ей устроили… Сказали, что я якобы ее напоил и затощил в пастель! Да я не тот человек! Они ей про меня совершенно другое наговорили. Мои родители очень грамотные люди, я из культурной семьи. Почему все так? Они ее не подпускают ко мне! Что делать? как с ними говорить?
Спасибо Всем конечно, но многие меня не поняли. Я человек, а не животное! Я не диктую условия, я пытаюсь лаяльно ко всему отнестись. Девушке моей 17 лет! Она для меня как любимая девушка и как друг и я понимаю, что она еще ребенок… Почему я выбрал девушку себе именно такую? Потому-что родители ее умные люди, они воспитали прекрасную дочь! Мне не нужны девушки по старше! Которые как кроме трахаться, гулять, да по какбакам ходить ничего не умеют и не хотят. Моя девушка хочет быть со мной! А я только с ней! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! И не позволю ее никому обижать! Когда она рядом, мне ничего не надо… Когда ее нет, хочу быть с ней! В этом мире я доверяю только себе и своей девушке! В место одного Я, всегда говорю МЫ. Многие меня не поймут, да и объяснить писаниной в рядли я смогу. Вы меня не знаете! Себя знаю только Я! И мы с ней верим в любовь! Она есть! Вместе мы сможем ВСЕ! Я уже нашел компромис… Спасибо! А Вам Желаю Счастья иЗдоровья!
Да и еще, что касается ника Fallen. Вот полный ник The Fallen Angel
Во-первых я не пью и не курю, потому-что умные люди делают деньги на дураках. Убивая свое здоровье! А также здоровье окружающих людей. Подумайте о детях! Которые находятся в матерях, а те курят пьют! А сколько смертей от алкоголя, катастроф! Мы сами убиваем себя! Один человек сказал мне, чтобы выжить в этом мире нужно быть таким же сорняком как и все! Я же не хочу сравниваться с дерьмом! Я борюсь и буду бороться! Ради своей семьи, я готов я готов идти до конца! В ее семье против только мать! Отец занял неитральную позицию. Мама ее с характером, в ее жизни был не удачный брак! Ее мать да же не разговаривала со мной, она не знает обо мне ничего! Она считает, что мне их дочь нужна только для сексуальных утех! Если б это было так, я бы просто нашел себе другую… Люблю я ее… Мы с ней год просто встречались, ей было шестнадцать. Я же не искал себе сучку! Почему? Потому что я НЕ КАБЕЛЬ! Я не уважаю Мужчин, бросевших свою жену и детей! И у меня множество премеров! Я с ней буду идти до конца! Потому-что она и я МЫ этого хотим! Счастья для нас и наших детей! А жениться я пока и не собирался, это лишняя обуза для ее родителей и ее самой, Народ я же говорю Вы меня совсем не знаете… В ней вся гармония души! Она для меня ИДИАЛ! Она моя звезда, свет воздух… когда ее нет рядом, мне плохо…
Да и еще на бога надейся, а сам не плошай! Да бог есть, ведь я живу… Вокруг столько соблазна, искушения, а я отказываюсь… Потому-что во мне живет любовь! Вам доказывать я не собираюсь, мои действия и поступки говорят за себя. Она моя ЕДИНСТВЕННАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ! Ее глаза… как я их люблю… а голос… как мне его сейчас не хватает! Мы всегда с ней пели, я люблю петь, но только она меня слушает! Я пишу стихи для нее, не потому-что так надо, а потому-что душа просит… Посвещается моей любимой Ксенечки.Кто знал, что счастье совсем рядом,А я все мимо проходил.Когда я встретил тебя взглядомМне образ твой был очень мил.Я вспоминаю день знакомстваВ тот вечер мимо ты прошлаИ нет на свете- понял яКрасивей, милее тебя.Твой взгляд тогда был столь прекрасен,Что полюбил твой омут яИ в тот момент шепнул мне голос,Что это девушка твоя…Некая сила мной овладела,Ноги мои неслушались телаСердце мое стало чаще стучаться,Как я хотел в тот момент к ней прижаться.Шагом не смелым пошел я за ней,Чтоб повстречаться с судьбою своей.Встретились взгляды тогда наши с нейИ мы теперь вместе, до конца наших дней.
Спасибо Вам! Мне и впраду нужны друзья! Для меня нет плохих людей. Каждый выбирает свою дорогу, свой путь. Я выбрал ее, пусть путь этот будет не легок… Но мы всегда будем ВМЕСТЕ!Я хочу видеть как она улыбаеться… Спасибо Отец…
У нас с моей любимой, потихоньку нормализуются отношения между ее мамой… Просто нужно время, нужно научиться ждать… Ее родителей я благодарю, за то что воспитали такую восхитительную дочь…
Теперь все нормально! Ну относительно… Поговорил с ее мамой, она была в шоке. С начала она не хотела со мной говорить, но попросил ее выслушать меня. Мой разговор начался со слов " ПРОСТИТЕ" я виноват… Я такую любовь испытал к ее матери… независимо на ее агрессию. Она действительно Золотая Мать! Теперь у нас с моей любимой все замечательно… Мы всегда будем ВМЕСТЕ!

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

27 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Покайся пред Господом и родителями, а также перед девушкой. Секс до брака это блуд, так говорит Библия, поэтому родители и восприняли это как пощечину, нанесенную им. Я сам отец взрослой дочери и прекрасно их понимаю. Покайся, сынок, попроси прощения и руки их дочери, я помолюсь за вас.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.6k баллов) 2 2 3

Здравствуйте.Вы говорите, как сваи вколачиваете: «я мало кого уважаю… да не нужны они мне… я не буду ее отпускать...»Как вы думаете, как это могут воспринимать другие люди, кроме того, как это воспринимаете вы?Но кажется вас вообще мало заботит чужое мнение… Как и ваша девушка.Вы решили, что она будет поступать в Челябинске! О ком вы при этом думаете и заботитесь? О ней? О ее будущем? Взвесили ли вы все «за» и «против» того, где она будет обучаться, обсуждали ли вообще это? Создается впечатление, что вы вообще не обсуждаете ничего и не с кем. Жен вы посадите на кухне, наденете на нее пояс верности, а то и паранджу…У вас есть только одно правильное мнение и оно ваше. Неудивительно, что у вас друзей нет.Родителей вашей девушки можно понять, даже если вы и вправду «не тот человек». Попробуйте посмотреть не только со своей стороны. А вдруг и другие люди ничего так себе? Даже курящие и выпивающие…С уважением.

0 голосов
ответил от Начинающий (834 баллов) 1 1 3

а что думает по этому поводу сама девушка?

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Выловил ты девченку, пока она твоего уровня интелекта. Обидно… Но что поделаешь?!, эволюция… Ты главное не забывай про то, что пишешь, теперь ты за нее в ответе…

0 голосов
ответил от Начинающий (304 баллов) 1 2

Наконец-то я увидела человека! Не самого плохого человека, человека, действительно, влюбленного, любящего, — оставайтесь таким, и вы принесете счастье своей девушке! Мне нравится, как Вы говорите о ней: сразу чувствуется, что она заняла достойное место в Вашей душе!Но, все равно, в вас проскальзывает жесткость, неприятие других людей: «мало, кого уважаю, друзья не нужны», — да уберите Вы все это с души, покайтесь перед Господом, -Вам же самому легче станет! Тяжело жить с такими чувствами!А мама девушки (Вы говорите, что она имела горький опыт): вполне, вероятно, что Вы своей агрессивностью напомнили ее негативный опыт, и поэтому, она, естественно, боится, как бы дочь не повторила ее судьбу! Советую: купите цветы (они сразу делают любую женщину добрее!), и попробуйте поговорить с ней (лучше наедине, в кафе или парке), извинитесь (женщины очень любят это!) за неудачное сватовство, скажите, что очень любите ее дочь. можете даже ей стихи прочесть, посвященные ее дочери (гарантию даю, Вы приобретете верного союзника на всю жизнь), расскажите, какой хотите жизни для ее дочери, и обязательно (слышите, обязательно!) попросите ее совета, как все это лучше устроить! О результатах напишите. Думаю, все эксперты настолько прониклись Вашей ситуацией, что будут рады узнать, как у Вас все сложится!

0 голосов
ответил от Начинающий (117 баллов)

Вот теперь с нами говорит Душа, теперь ты исреннен. А эту вещь не подделать.Ты сильный человек тебе не нужно было это нам объяснять, ты это доказал по своим поступкам и своей жизненной философии. Не нужно говорить о себе пусть другие это делают. Я сам занимаюсь тяжелой атлетикой и знаю что это не просто поднимание блинов как кажется со стороны, это воспитание сильного характера и это искусство. Это гипертрофирует не только мышцы но и разум, но единственное перед чем он слаб это Любовь! Потомучто любовь это удел души а душа выше разума по иерахической лестнице. Я как и ты сейчас люблю, но у меня немного длугая ситуация и хоь мой разум знает точно что я не смогу быть с этой девушкой, он не принимает ее, но сердце любит и я хочу реализовывать эту потребность в любви- я хочу быть ей полезен (В желании служить определяется любовь). Все что сейчас в моих силах чобы подарить ей счастье.Я считаю ее лучшим другом, потому что мне доставляет счастье общаться с ней и сделать ей что-о приятное, девушки любят приятные неожиданности. И только не нужно страдать, прошу, страдание это не от любви, а от эго. Когда эго чегото хочет и не может получить оно страдает.Ты ее любишь, так будь счастлив! Это благословение! Увидь положительное! Ведь у тебя есть девушка которую ты любишь, а твоя проблема это совсем не проблема, поверь мне. Мне пора бежать, если захочешь поговорить пиши Voice777@bk.ru

0 голосов
ответил от (46 баллов)

Удивительно мягко обошлись с вами родители девушки. А могли бы убить. Вы не законно использовали их дочь. Они ростили её, души в ней не чаяли, желали её увидеть чистую и не порочную в наряде невесты. А тут появились вы и грубо использовали по своему усмотрению.Это плевок или пощёчина в лицо родителей. Извинитесь перед ними, попросите у них прощения. Расскажите, как вы сожалеете о содеяном. А так же примеритесь с Богом, расскайтесь в своих грехах. Он не только решит вашу проблему, но и даст Свой Мир. Ведь всё лучшее приходит от Него.

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Что вы крутой, это и так видно! Но подумайте? Самый знаменитый и уважаемый в Европе человек из России построил город из которого они приехали к тебе, туда. Это о чем то тебе говорит? Какие они люди?

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Фален попробуй быть мягче и медленнее чем ты есть. Соединяя свою судьбу с ней, тебе придется считаться с ее родителями." ПО ХОДУ ТЫ БЕРЕШЬ БЫКА ЗА РОГА", а они скорее всего интелегентные тонкие люди, и не хотят, чтобы их девочка общаясь свами занималась борьбой с быками… Будте намного умнее, и заслужите ее… Умные судят по делам (имеется в виду не (БИЗНЕС))…

0 голосов
ответил от Одаренный (1.6k баллов) 1 1 3

я тут подумал, а мы ведь не помогаем найти ему ответ, мы задавшего вопрос обсуждаемберу свои слова сказанные ранее обратно, на счет его личности)))все остальное остается в силе.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...