0 голосов

Сновидения Здравствуйте. Помогите понять к чему все это. Ситуация такая, около месяца назад расстался с девушкой и вот последние две недели, она стала мне сниться почти каждую ночь. Сон не повторяющийся, но суть у всех одна, мы вместе, мы гуляем, ходим по магазинам и тому подобное. Эти сны просто преследуют меня, стараюсь девушку забыть, а они не дают. Что всеэто значит? Заранее спасибо за ответы.

спросил от (12 баллов) в категории Эзотерика

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (834 баллов) 1 1 3

Если по Фрейду, то сновидения — это наши вытесненные желания, которые исполняются во сне, что бы не перегружать психику. они бывают завуалированными, а бывают открыми, как у вас. Это нормальное явление, если вы желание вытенялось и не выполнялось хотя бы в фантазийной форме, вы чувствовали бы себя намного хуже. желание все равно нашло бы лазейку, но не известно, какую именно. самое лучше средство для забывания девушек, это конечно же другие девушки. в хорошем смысле. новые знакомства, новые увлечения. народ не зря говорит, что клин клином вышибают. это работает. ваши сны это нормальная и здоровая реакция психики. не гоните их, дайте им сделать свою работу.

0 голосов
ответил от Начинающий (557 баллов) 1 2

Ваше подсознание сейчас перегружено постоянной прокруткой отношений с этой девушой, каких-то фантазий, связанных с продолжением отношений с ней, о том, как бы все сложилось, если бы вы не расстались. Это все должно найти выход, освободить ваши мысли и сны — ваши помощники в этом. Не сопротивляйтесь этому, это просто одна из функций организма.

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Клетки серого вещества в вашей голове все еще двигаются по протоптанними дорогами.Вам нужно помочь, даже я бы сказал приложить усилия для постройки новых дорог…

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Помолись Господу, попроси у Него прощения, потом в молитве попроси у девушки прощения и отпусти ее с миром.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...