0 голосов

Если нет камеры и микрофона. Чтобы общаться с экспертами через камеру и микрофон, можно не покупать их для компьютера, а подсоединить для этих целей сотовый с его камерой. Если нет, то сколько стоит камера с микрофоном и можно подсоединить к пентиуму 3.
у меня очень быстро пачкается волос. И чем чаще мою, тем быстрее он пачкается. А реже мыть нельзя, он тогда торчит и его ничем не уложишь.Как мне «усмирить» сальные железы.

спросил от в категории Технологии

4 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.9k баллов) 3 3 3

С экспертом можно общаться и без звука с видео, по переписке. Через сотовый телефон — сомнительно. Проще купить недорогую веб камеру и наушники. в 500 — 600 рублей уложиться можно, а может даже и дешевле. Пентиум 3 потянет, потому как для передачи трафика по интернет каналу его производительности вполне хватит.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (67.2k баллов) 3 3 3

Не обязательно вообще камеру покупать. Камера нужна чтобы видеть то что вам показывают, если показывают на компьютере то можно и по-другому вопрос решить. Есть специальные программы, которые позволяют видеть что делается на мониторе у вас или у человека который с вами общается. Наушники стоят порядка 5-7$ самые дешевые. Компьютера должно хватить.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.9k баллов) 3 3 3

Через интернет воспользоваться такими программами давлено проблематично, так как скорость передачи данных соответствующая, а вот по локальной сети очень удобно! При все при том, чтобы подключиться к человеку без договоренности с провайдером не обойтись если конечно у человека не внешний IP. В общем в контексте удаленного управления по интернету, больше гемора и нюансов. Считаю что все можно объяснить на словах, если уже и надо что показать, то веб камера или скрины высылать.

0 голосов
ответил от Специалист (21.4k баллов) 3 3 3

телефон в роли вебкамеры подключить нельзя. Самая простенькая веб камера обойдется вам рублей в 800

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...