0 голосов

Чтобы она простила Я люблю одну девушку уже 5 лет.Но она видет во мне лишь друга и ничего больше.Вот недавно я ее пригласил на концерт и она согласилась.Но не ожиданно для меня у меня появились очень серьезные проблемы которые я немогу сказать ей.Вот когда я ей сказал что не смогу пойти с ней она обидлеась.Я это узнал не сложно даже если это онаскрывает.Подскажите что можно написать что бы она простила меня! Очень прошу…

спросил от в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (304 баллов) 1 2

Здравствуйте! Я советую сказать Вам правду! Понимаете, Библия говорит, что «все тайное становится явным». И, если Вы сейчас соврете, может наступить «момент истины», — девушка узнает все, и уж вранья-то Вам точно не простит! Поэтому, лучше всего сказать правду! «Правду всегда говорить легко и приятно»- пусть несколько минут, это может быть тягостно, зато потом, — свобода! Поверьте, так и будет!

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Дружище! Писать ничего не надо, купи девушке цветы и пригласи ее туда, куда бы она хотела пойти ( я думаю, что за пять лет ты ее хорошо узнал), извинись, за тот случай, который произошел по независящим от тебя обстоятельствам и вообще пора действовать чуть решительнее, пятилетка прошла… девушка может в тебе засомневаться, в твоих чувствах и серьезности намерений. Время для женщин идет быстрее, чем для мужчин, советую не затягивать…

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Пригласить ее на новое свидание, и прийти на него.Странно другое — почему вас не интересует вопрос — как попытаться ее завоевать…Или вам нравится роль безответно влюбленного друга?

0 голосов
ответил от Одаренный (2.6k баллов) 2 2 3

Дело не в том, чтобы написать «что-то».Отношения строятся не на том, что люди вычисляют, какие слова и поступки надо предпринять, чтобы повлиять на другого человека. При таком механистическом подходе и отношения получаются соответствующие — механистические и манипулятивные. В них мало души и естественности, но много социальных нормативов «надо»,«должен», «хорошо», «непорядочно». В отношениях людей «правильные» слова и поступки вторичны по отношению к их искренности и открытости. Когда вы настроены на человека, заботитесь о нем реально, а не напоказ (хотя бы для себя), тогда правильные слова и действия находятся сами собой.Создается впечатление, что вы в недоумении и сами обиделись на то, что ваша девушка обиделась. И сейчас боясь быть естественным и открытым (вопрос — чего боитесь?) вы озабочены манипулятивными ритуалами: «вот я пригласил ее на концерт» — она наверное должна была сразу признаться вам в любви?«вот я ей сказал, что не смогу пойти… а она обиделась (ВДРУГ)»… И правда, с чего бы это?В общем, действуйте, а не сидите на попе ровно, кумекая над манипулятивными техниками.Попробуйте просто быть искренним и открытым в своих чувствах.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...