0 голосов

Сайт Ну так вот господа эксперты про «безнадежное» поколение (продолжение). Прошел месяц, или больше с момента первой предоплаты за изготовление сайта для моей фирмы. Я писал об этом в вопросах на 11- 15 страницах… С моими поправками разработчики сделали еще около 3х вариантов. Видя безнадежность в понимании я сказал хватит, мне нравится… Сижу, смотрю на картинку из детсада… Сплошные вопросызачем?, а в конце крик души ПОЧЕМУ ТАК ТУПО? Вечером пришел домой, открыл комп, и сделал за 30 минут. Радосные пониманию на следующий день они побежели продолжать работу… Вопрос? Почему я кроме денег, должен делать за них работу, и продвигать их фирму рекламмой своей работы?
А поступлю я так: Я дам рекламму по изготовлению, дизайну главных страниц сайтов, и буду нанимать их на все остальные работы по изготовлению и продвижению., Если они конечно справятся нормально с этой работой, и если нет, я заберу и это… Вопрос? Правильно ли я поступаю? Порядочно ли это?
Мало того, я хочу дать им прочесть этот вопрос, и дать задание разместить рекламму по разработке сайтов под своим логотипом в своем сайте… А это правильно? Учитывая то, что наш город маленький 800тыс человек, ведь я заберу их руками у них их бизнес, а взамен дам работу...?
ВАСЯ! У меня фирма называется «ВО ДИЗАЙН» и на меня работают несколько фирм и часных лиц по дизайну, кроме своих 3х дизайнеров, поэтому твоему богатому опыту трудно не поверить… вась, а может пообщаемся в грани, между природой и человеком, ты видел такую?
Общий догово на 20000, но я думаю там будет доп. работ еще на 10 рублей…
девушка вы забыли еще пару тройку пунктов…
отвечаю психологу Натали: во первых это не первый раз, во вторых после моих коррекций им Нужно было просто дооформить, и когда я сегодня открыл почту, чтобы посмотреть окончательно.доделанный ими вариант, и позвонить директору по утверждению., я не стал этого делать так как увидел опять их слепость, и испорченную ими картинку( шрифт уменьшен, поправлен порядок вещей), он получился бездушным, открывая ее вновь и вновь, она надоедает. Как у них так получается я не знаю., поэтому я отдал ее своему графику, и до завтра он ее сделает живой. Так что Натали, это не я у них отбираю бизнес, это они сами мне его отдают…
Ну наконец то дядя Саш! ну что.про квазар?
Спасибо что прочли мое досье. Я рад любой рекламме… Ну так вот про безнадежное поколение: Алекс ты я знаю понимаешь, ведь эти прохвосты, вовсе и не прохвосты, а просто как грудные дети у которых еще зрение не стало четким, и я в свою очередь знаю, что рано или поздно, но чем раньше тем лучше, мне придется передовать бизнес им… Так вот истина в том, что кроме меня им глаза открыть не кому(я в этом уже давно не сомневаюсь), просто Дядя Саш я всегда в обстоятельствах, и даже сейчас, когда ты читаешь буквы написанные тебе ты, и только ты их чувствуешь… А когда я пишу нужные мне вопросы, я получаю кроме мнения и ответов еще и результат какой либо работы, поэтому я и назвал себя время…
Вот ихозяин рулетки появлся, ругает меня за Ветеринаров в дизайнерских штанишках… Намек понял, холодильник ваш, больше на общем холсте не пишу…

спросил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3 в категории Бизнес в Интернете

8 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3
 
Лучший ответ

эффективный бизнес — рациональная и прагматичная отрасль, любая попытка применять к нему принципы иных жизненных миров (морализаторство, совестливость, квазипорядочность и т.д.) делает его исключительно неэффективным и мало прибыльным смысл бизнеса — развитие мира, ну и извлечение прибыли конечно… И ВСЕ (не более)

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3

таким способом МИР помогает решать проблему человеческой некомпетентности и становится лучшеты участвуешь в большом и важном процессе СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НАШЕГО МИРА

0 голосов
ответил от Начинающий (260 баллов) 2

Поверьте моему опыту работы с дизайнерами (а он очень большой)… Вам просто не повезло с конкретным дизайнером. Вы когда выбирали контору смотрели в ее портфолио?.. Сколько процентов хорошего дизайна там было?.. Есть дизайнеры, у которых 90-95% первоклассных работ. И такие дизайнеры обычно рисуют даже намного лучше, чем Вы себе заранее представляете. А если попадается слабый дизайнер, то с ним можно бесконечно биться и ничего не получится. Кстати, сколько Вы платите за дизайн? Хороший дизайн сейчас стоит примерно $400-500 на рынке фрилансеров. За меньшие деньги серьезные ребята просто не берутся.

0 голосов
ответил от Божество (92.7k баллов) 3 3 3

Необходимо также обратить внимание на следующие моменты при постановке задачи: делали ли менеджеры данной компании анализ Вашей конкурентной среды? показывали ли Вы им сайты, которые Вам нравятся и которые Вам не нравятся по дизайну? Требовали ли в начале работы над дизайном материалы о деятельности Вашей компании? Продумывали ли изначально на этапе написания технического задания, каким образом Вы будете продвигать сайт? Эти вопросы важны именно на начальном этапе разработки сайта, т.к. без вникания в суть бизнеса заказчика никогда не будет достойной работы, которая будет приносить прибыль Вашему бизнесу.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

У Вас в голове была картинка, Вы сами придумали, сами сделали — СВОЮ картинку. Здорово.Но почему вы решили, что у Вас лучше чем у них получится влезать в ЧУЖИЕ головы? Думаю Вам стоит попробовать удовлетворить хотя бы одного заказчика со стороны, чтобы принимать такие решения об изъятии чужого бизнеса.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Валерий Вмкторович, с каких это пор Вы стали в себе, в своих помыслах сомневаться?Не по-ветеринарски как-то.Если бы они оказывали вам помощь в создании сайта безвозмездно, в полцены, по-свойски, по-кентовски, тогда бы я подумал, называть Вас «товарищ vremia», али не стоит.Отслюнявливаете им полноценные бабульки и делайте, что хотите. Вы будете правы. Даже правее моего правого… Дяжя Саша, в последнее время забытый vremia.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.9k баллов) 3 3 3

Уважаемый эксперт Vremia,Вы вчера эксперту Василию в «Дополнение автора от вчера, 08:54» как-то грубо ответили. Пожалуйста, будьте вежливей на сайте, уважайте других пользователей и экспертов. Если не согласны с чьим-то мнением — высказывайтесь в вежливой форме.Администрация

0 голосов
ответил от Начинающий (390 баллов) 3

Может поздно ответил уже, но лучше поздно чем никогда.  Все я не стал читать, потому что много и бесмысленно однообразно. Я не люблю много и попусту писать. Все что скажу Вас господин В.Викторович — за что платите, такой сервис получаете. Вам не 15 лет, и Вы прекрасно должны понимать, что Ваша фирма — Ваша визитка для оценки любого класса потребителя. И уж если Вы решили создать профессиональный сайт а не в пределах смешных цен от 40,000, то Вы должны сделать хорошее прежде исследование а не жаловаться тут. Мой совет начните думать как профессионал, и, я думаю Вам сюда www.design.ru ArtLebedev — Дизайнеры с большой буквы.

Удачи.

М.П.Захаров

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...