0 голосов

Что делать с РУБЛЕМ во время кризиса ? Что делать с РУБЛЕМ во время кризиса? — где сохранять, куда вкладывать, тратить-нетратить, какой прогноз цены валюты…

спросил от (24 баллов) в категории Банки и кредиты

3 Ответы

0 голосов
ответил от (26 баллов)

В настоящее время эксперты прогнозируют постепенный рост рубля относительно доллара и единой европейской валюты (т.е. рубль нужно покупать за валюту). Считается, что рубль остановит свой рост в конце зимы — начале весны на уровне 38 рублей за доллар США.

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Оставь у себя в кармане рубль! Не переводи сейас его ни в какую другую валюту! Потому что, рубль сейчас самая стабильная валюта мира. И в ближайшие полгода никаких резких понижений курса ненаблюдается. Кризис ореинтировочно будет продолжаться весь 2009 год.

0 голосов
ответил от Начинающий (342 баллов) 2 2

Считается, что рубль остановит свой рост в конце зимы — начале весны на уровне 38 рублей за доллар США — это цитата. А смысл ее подменен. Речь о росте рубля, а на самом деле ребль падает, раз за доллар дают по 32, а будут давать по 38 — это рост котировок, но падение рубля против доллара.Вопрос автора повторяетс несколько раз, только меняется название валюты. поэтому отвечу на все вопросы но одинаково, таков подтекст спрашивающего.На сегодня (17.07.09) доллар против евро укрепилсядоллар против британца тоже подросдоллар против франка потерял немногои против иены тоже ослабился Если понимаешь сказанное, то котировки по основным валютым парам шли вниз. а по кроссам вверх. Это на сегодня, на завтра спрашивай снова. если интересно.А для инфы он-лайн обращайся в дилинговые центры по форекс, качай терминал и «включайся». там все в реальном вермени. А когда научишься «рисовать» по графикам, то и увидишь прогназы движения котировок. В общих чертах положение на июль выглядит так: рынок дошел до дна, идет коррекция, если не произойдет фундаментальных изменений и не выйдет сильных новостей, то после второго удара о дно, котировки начнут возврат к началу (к старту). Цели уперлись в сопративление первой волны, после подтвреждения наметится продолжение тренда или разворот. Это будет видно через месяц (ориентировочно)…Не лез бы ты в эту тьму-таракань. а обратился бы за помощью по управлению капиталом к трейдерам, там и брокера подыщат и дилеру не дадут изголяться.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...