0 голосов

Развитие способностей. Как развить в себе экстрасенсорные способности?

спросил от Начинающий (136 баллов) 1 1 1 в категории Эзотерика

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2
 
Лучший ответ

Я магистр белой и практической магии и экстрасенс в третьем поколеннии. Поэтому, дружище, на занимайся этим, потому что это учение от сатаны. В свое время я покаялся в этом перед Господом и прекратил этим заниматься, потому что это — грех. Если теперь я пытаюсь помочь людям в их духовных или физических немощах, я прошу помощи у Господа и если это в Его воле, Он мне помогает. Сатана помогал всегда, в этом и опасность потерять свою бессмертную душу ради сиюминутных мирских побед, а потом провести вечность с ним в геене огненной. Поэтому подумай: стоит ли развивать в себе экстрасенсорные способности?

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Нужно тренировать свой разум… Попробуйте начать с анализа своей памяти. Для этого нужно постоянно возвращаться к своим действиям и анализировать, тоесть ставить им оценку… Коротко: читайте исходящие, будете на шаг впереди входящих…

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3

ответ рациональный- правило 1: понять что эти способности есть у всех людей изначально- правило 2: решить проблему сознательного доступа к ним (волевого управления) - правило 3: нужно научиться вызывать у себя измененное состояние сознания (именно в нем и включается сверхчувствительность — экстрасенсорика)- правило4: изменить состояние сознания можно: медитацией, психотропными препаратами (от кактусов и грибов до медпрепаратов), религией, физическим методами (свет, рисунок, музыка, специальные движения и позы тела)правило 5: жить с такими способностями будет трудно и одиноко ответ НЕрациональныйэти способности либо есть у человека либо их нет и никогда не будет ответ экзотическийдождаться удара молнии или пережить клиническую смерть ( в 90% случаев после этого у людей включается сверхчувствительность)

0 голосов
ответил от Начинающий (133 баллов) 1

Я тоже пытаюсь открыть в себе новое, неизведанное. Перовначально стала чаще посещать Храм Христа, слушаю службу, плачу, прошу у Бога мудости и доброты. Замечаю, какая в церкви благодатная энергетика. Вдыхаю её, могу даже заплакать. Особенно перед исповедью батюшке -наблюдаю, что со мной происходит. Хочется ноги унести. Это Дъявол или то, что называется отрицательной стороной жизни. Постоянно читаю молитву — когда готовлю еду, когда еду на машине, перед сном — обязательно. Ощущаю, насколько она мне помогает, даёт внутреннюю силу. Купила Библию, и не заставляя читать себя текст — просто имея внутреннюю тягу беру читаю. Недавно повела эксперимент: набрала себе традиционную вечернюю ванну воды, и начала водить в воде рукой очертания креста, при этом пела молитву, благодарила Бога за жизнь за то, что все мои близкие здоровы, за то что Господь посылает мне испытания в виде болезней, благодарила за любовь, за семью которую я обрела год назад. До этого я была глубоко несчастным одиноким человеком, злым и депрессивным. В целом намолила воду до такой степени, что она стала словно родниковая, появился специфический запах водопадной воды, хотя обычная водопроводная сами знате, чем пахнет (хлорка, примеси и т.д.). Изумительный эффект был- я вышла словно заново рождённая. Я столкнулась с чудом, и продолжаю верить тому что надо работать над собой, над своим внутренним сознанием, очищаться, больше голодать или есть природную пищу, не засорять свой организм.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...