0 голосов

Хочу понять..

Дорогие коллеги, вопрос, возможно, больше к эзотерикам, но буду рада любой информации..

26 ноября по вашим календарям, ощущениям, знаниям и тп… не наблюдалось какого-либо катаклизма, схождения\расхождения энергий и т.д. ..?

в известном мне окружении 6 душ отправились на тот свет,… нелепо, беспочвенно.. Они не были никак связаны между собой ни местоположением, ни родств. узами, ни любыми другими моментами.

Возможно, просто совпадение, возможно критичная дата..? Ктознает..?

Просто для собственного осознания, спасибо.


Спасибо большое за ответы.

Да, ураган  и у нас пронесся, деревья чуть ли не выкручивало и дождь по косой, чуть не горизонтально, как в завершение этих событий. Главное, эти смерти случились вообще на разных континентах даже, просто в одну и ту же ночь. Тут не захочешь, а будешь искать смысл в событии.


Уважаемые эксперты, еще раз спасибо за мнения. Только не ругайтесь в этом посте :)

Это был своеобразный момент оглядки «а что вокруг творится-то»..? и почему именно сегодня..(это к вопросу кролика — в точку) :)? а поскольку я, как и многие, склонна искать причинно-следственные связи в событиях, «покопать», то и родилась тема в надежде докопаться. И безумно жалко, когда смерть, а когда нелепая — жалко и страшно, поскольку необъяснимо.

спросил от Одаренный (1.7k баллов) 1 2 2 в категории Курилка

21 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.9k баллов) 3 3 3

Здравствуйте. С 25-го мы вошли в коридор затмений, осложненный совмещенными ретроградными фазами Меркурия и Юпитера, ЕМНИП. Довольно жесткий период по моим ощущениям.

0 голосов
ответил от Начинающий (578 баллов) 1 1 3

да такой бред я еще не слышал, какие расхождения какие катаклизмы, день как день не забевайте себе голову всякой ерундой, ушли если души значит час их настал а не то что какието плланеты не так встали как надо, Ужас. Берегите себя и своих близких и все!

0 голосов
ответил от Специалист (22.1k баллов) 2 2 3

Уважаемая Елена! По поводу астрологических и кармических причин Вам ответили коллеги-эзотерики. Оставаясь же в рамках непосредственно наблюдаемой реальности, можно предполагать действие следующих факторов:

— резкие изменения погоды, прохождение атмосферных фронтов (хотя, учитывая, что события, о которых Вы пишете, произошли на разных континентах, вряд ли это фактор может служить причиной их);

— сейсмическая активность, даже не доходящая до уровня «полноценного» землятрясения (связанные с таким состоянием изменения электромагнитного поля, инфразвуковые излучения и т.п.) — опять же, раз эти события происходили на разных континентах, сомнительно, чтобы этот фактор имел существенное значение;

— фазы Луны (вообще-то сильнее влияет полнолуние, но и новолуние может оказывать воздействие на соматическое и психическое состояние людей. 25 ноября было как раз новолуние. Кстати, эффекты могут наступать с задержкой в 1- 2 суток);

— солнечная активность и вызванные ею изменения геомагнитной обстановки. К сожалению, я не помню точно, было ли в это время повышение солнечной активности, но последние несколько дней такие изменения (правда, не очень выраженные — до уровня слабой магнитной бури) были. Если я найду где-то в сети архивы геомагнитной обстановки (текущую обстановку найти достаточно просто), то посмотрю, что было 26-го.

0 голосов
ответил от Доцент (52.5k баллов) 3 3 3

МАРИЯ, спасибо! Держитесь!!!!

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (32.4k баллов) 3 3 3

Анима, поддерживаю Вас, и у меня вчера тоже был очень сложный день…

0 голосов
ответил от Доцент (52.5k баллов) 3 3 3

Не знаю как у кого, а у меня вчера был такой день. Сложный

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

Валерий, на досуге загляните и посмотрите значение слова «порицать», его смысл отличен от слова «прорицать». А касательно бревен, иголок, монеток и «жизни у компьютера ночами» можем поговорить в личке.

Касательно тенденций остаюсь при своем мнении.

Касательно определенного часа — ну не фаталистка я, что со мной поделать.

Когда за минуту погибают люди от мгновенной испепеляющей аварии — тут много вопросов остается… Судьба ли...

0 голосов
ответил от Начинающий (578 баллов) 1 1 3

я был в клинической смерти 2 раза, и гораздо больше вас Loona знаю о смерти и я не сижу за компьютером в обсуждении и прорицании каких то либо тем и вопросов, для меня это редкость по времени, так что зря ищете в моем глазу соринку если в своем бревно, жизнь у компьютера целыми днями а порой и ночами это ведь ваша жизнь Loona, и я знаю точно что нет определенных тенденций во днях или годах для душ человеческих, есть только определенный час, для каждой души и поверь это Факт, сам в шоке был.

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

Валерий, если кто-то пытается заглянуть ГЛУБЖЕ Вас, это совершенно не говорит о бреде. Скорее бред — это сидеть и порицать, как делаете Вы.

Людей не вернуть уже, а вот определенные тенденции в определенные дни имеют место быть, и автор поста задал вопрос неспроста.

0 голосов
ответил от Доктор Наук (40.8k баллов) 3 3 3

Валера, никто не утверждает, что это причина ухода каких-то людей. Речь идет всего лишь об энергиях и их взаимодействии в пространстве и времени. Будьте внимательны прежде чем называть чьи-то рассуждения бредом ;)

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...