0 голосов

Любовные отношения

Здравствуйте! Писала, писала на многие сайты о своей проблеме, но мне так никто и не ответил.Более 12 лет назад у меня был роман с женатым мужчиной.Чувства были очень сильные.Расстались по моей инецатиативе, очень жестко.Я понимала какое место в его жизни имеет семья, дочь.Не хотела быть причиной его душевных мук, да и свою жизнь хотелось выстроить в традиционном русле.Но чувство любвик нему не оставляло меня никогда.И вот около 4-х лет назад мы встретились в Интернете, завязалась переписка.Мы живет очень далеко друг от друга.Вначале вроде про погоду, да про природу.Потом он стал присылать мне музыкальные композиции, по их содержанию я поняла, что он тоскует и у него есть чувство ко мне.Несколько раз намекала ему, чтобы позвонил, но он эту тему игнорировал.И вот недавно предложил встречу.Я активность и настойчивость в этом вопросе не прояляля, просто дала согласие.Мы обговаривали ее около 2-х недель.Он прислал сообщение о предполагаемом месте встречи, подробности мы хотели обсудить по телефону, но вместо звонка он прислал смс, дескать решение вопроса откладывается до завтра.А на завтра-не получается на работе, еще какие-то неприятности и ушел в режим обычной переписки(обмен письмами, до этого мы общались в мейл-агенте)  и со временем тему эту совсем замял.Обменивались письмами, я решила ни о чем не спрашивать и он молчит.Если он в сети и появляюсь я, он мигом сворачивается(не всегда, но часто), но обычные письма пишет.Я так и не поняла, что произошло? Назвать его нерешительным не могу, сомневается в себе? просто передумал? Пожалуйста напишите ваше мнение, мне это очень важно.Я расстроена не так фактом несостоявшейся встречи, сколько непониманием причины этого.Это очень мучает меня.

спросил от Начинающий (231 баллов) 1 1 3 в категории Психология

1 Ответ

0 голосов
ответил от Архангел (148k баллов) 3 3 3

Доброе утро. Аксинья, а что, собственно, приключилось? Да ни чего нового -обычная  история. Вы были готовы к интрижке, а мужчине нужно было проверить свое влияние на вас — вот вы оба и поиграли в игру под названием «возвращение любови» и успешно поиграли в нее. Я вас огорчу — вы ни когда  не встретитесь с этим мужчиной. и все потому, что он все тот же женатый мужчина, который живет с той же женой, и который по видимому ее любит. Не зачем ему эта встреча.  Да и ничего бы в вашей жизни не изменила эта встреча. Ничего. 

У вас не устроенная личная жизнь. Может быть вам подумать над вопросом:  «а какое оно — мое личное счастье?». А то ведь можете встретить его и пройти мимо не узнав.

Мудрости вам. Лидия.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...