0 голосов

Болит спина

Здравствуйте, недавно проснулась ночью от дикой боли в спине. Сначала болела поясница, затем подключилась шея, лопатки и собственно вся спина. Сходила к врачу, мне поставили диагноз меозит. Принемала обезболивающие, противоспалительное средство и растирала спину мазью. Ни согнуться, ни разогнуться не могла. Думала, может продуло где-то. Сейчас почти всё прошло, иногда неприятное ощушение появляется. И все бы ничего, но вот явспомнила, что несколькими днями ранее, моя подруга, с которой я вместе учусь, жаловалась на сильную боль в спине. Сегодня, по прошествии пяти дней, на сильную боль в спине стала жаловаться еще одна моя однокурсница и мама. Мама так же жалуется на слобость и тошноту. Скажите, это просто совпадение, или, возможно, существует какой-то вирус связанный с заболеваниями спины?

Если говорить о характере боли, боль сильная, как-будто произошло защимление, растяжение мышц и ушиб одновременно. Мне казалось, что весь позвоночнк стал каменным, и каждое движение давалось с огромным трудом. От долгого сидения или стояния, начинала болеть шея и голова.

Мне 17 лет, моим однокурсницам тоже. Маме 49. Травм спины ни у кого не было.

Заранее спасибо за помощь.


Я уже была у нервапотолога, и диагноз был поставлен «миозит».Диагноз оказался не верным, и у меня, и у всех кто жаловался на боль, поднялась температура.Врач сказал, что это вирус.Так что боль в спине-это симптом.

Моя вопрос заключался в том, есть ли вирусы связанные с заболеваниями спины.Именно на него мне был нужен ответ.Но ответ я нашла сама.

спросил от Бакалавр (13.3k баллов) 3 3 3 в категории Терапия

1 Ответ

0 голосов
ответил от Одаренный (4.5k баллов) 2 2 2

А какую помощь Вы ждёте от заочных консультантов? Диагноза у Вас пока нет и Вы полностью не обследованы. Обращайтесь к невропатологу.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...