0 голосов

Психологический анализ снов

Предлагаю психологический анализ снов! Пишите свои сны и попробую проанализировать!


Пробую еще прикрепить: психологический анализ рисунков!
Вот первый рисунок!



Уважаемые коллеги — что думается?

Предлагаю коллегам — психологам выкладывать рисунки клиентов — обязательно выскажу свое мнение!

спросил от Одаренный (4.7k баллов) 2 2 3 в категории Психология

4 Ответы

0 голосов
ответил от (16 баллов)

   Здравствуйте.Мне часто снятся мои бывшие одноклассники, школу окончила почти 10 лет назад.Сны меня как-то пугают что ли

0 голосов
ответил от Одаренный (4.7k баллов) 2 2 3

Наталья! Вы очень мало пишите о своем сне! Вот мне очень часто то же сняться однокласники и постоянно я испытываю определенные чувства после сна, когда просыпаюсь! Может и вы опишите по подробнее свой сон, может чувства, которые были или есть когда вспоминаете этот сон! Жду ответа!

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Здравствуйте.

Недавно приснился странный кошмар, не могу понять, отчего (никаких стрессов не было).

Приснилось, что в нашей школе открылся портал в параллельный мир, населенный различными монстрами (похожими на тех, что были в фильме «Сайлент-хилл»), и мы с одноклассниками-друзьями туда случайно попали. Помещения вроде бы те же, что в школе, однако со странной обстановкой (коконы на стенах, дым и т.п.). К тому же, там постоянно что-то рушилось и осыпалось. Под тем местом, где в школе спортзал, был бетонный бассейн и в нем чистил туши скота Козлобородый — сухонький мужчина с рогами и бородой. Он сказал нам, что миры рушатся из-за того, что появился какой-то монстр, которого раньше не было. Он называл его Самый Плохой. Этот монстр может подойти сзади и положить руку тебе на плечо, и если обернешься — пропадешь.

Потом что-то проломило потолок и мы сбежали. Наши побежали по коридору, а я спряталась за дверь лицом к стенке, надеясь переждать. И вдруг почувствовала, как кто-то схватил меня за плечо. я сразу поняла, что это был Самый Плохой, но не очень испугалась и не обернулась. Однако он не уходил и только кепче держал меня. Рука (или лапка) на моем плече была маленькая и, похоже, с коготками. Ростом Самый Плохой был примерно с меня, может, чуть ниже, как мне кажется. С каждой секундой мне становилось все страшнее, хоть кричи. Мысли просто парализовало, и я думала только: «О нет, когда он уйдет?! Почему он не уходит, я же не обернулась?! Это нечестно!»

Мне хотелось столкнуть его руку, но я боялась прикоснуться к ней и чувствовала, что могу не выдержать, потому что он как-то вынуждал меня обернуться. Я прижалась к стене, чтобы смотреть только в нее — кажется, если бы я  увидела его, то сошла бы с ума.

А потом он наклонился ближе к моему плечу — при этом я почувствовала, как моей спины коснулись прямые длинные шелковистые, как человеческие, но чем-то (не могу понять, чем) ненормальные волосы — и облизнул шею и все лицо длинным и узким, как у рептилии, языком. Мой ужас просто зашкаливал, я дернулась куда-то в сторону с мыслью: «Он никогда от меня не отстанет!», и в этот момент обрушился потолок во всем коридоре.

0 голосов
ответил от Легенда (81.9k баллов) 2 2 3

Психологический анализ снов необходим во многих ситуациях.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...